当前位置:首页 > 体育 > 综合体育

亚锦赛:陈梦对阵刘诗雯 混双新老王牌争冠

发布日期:2019年09月21日   文章来源:新浪体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

 

  许昕/刘诗雯

  9月21日,乒乓球亚锦赛将进入倒数第二比赛日,将产生混双、男双和女单的冠军。

  比赛从14时开始,两场男双半决赛,樊振东/许昕迎战日本组合吉村真晴/户上隼辅、梁靖崑/林高远对阵中国香港的林兆恒/吴伯男。

  女单国乒包揽四强,半决赛中陈梦对阵刘诗雯,这也是今年世乒赛决赛的重演。另外一场半决赛,丁宁对阵孙颖莎,两人今年也是多次交手。

  19点,混双决赛,世乒赛冠军许昕/刘诗雯与亚运会和青奥会冠军王楚钦/孙颖莎对话,这也是国乒老将和00后的对话。

  20点进行男双决赛,随后是女单的决赛。

  9月21日赛程:

  14:00 男双半决赛 樊振东/许昕vs吉村真晴/户上隼辅(日本)

  14:40 男双半决赛 梁靖崑/林高远vs林兆恒/吴伯男(中国香港)

  15:20 女单半决赛 陈梦vs刘诗雯

  16:00 女单半决赛 孙颖莎vs丁宁

  19:00 混双决赛 许昕/刘诗雯vs王楚钦/孙颖莎

  20:00 男双决赛

  21:00 女单决赛

(责任编辑:栗子)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号