当前位置:首页 > 体育 > 综合体育

短道速滑世界杯上海站大名单:范可新回归

发布日期:2019年12月02日   文章来源:新浪体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

 

  武大靖

  在结束了上周的国际滑联短道速滑世界杯第三站——日本名古屋站的比赛后,短道速滑健儿们将马不停蹄来到上海,参加世界杯第四站的比赛,比赛时间是12月6日-8日。12月2日,各队参赛名单正式揭晓。

  在日本名古屋站,中国队表现一般,获得1金1铜。不过,武大靖/韩天宇/任子威/安凯组成的接力队,在男子5000米接力决赛中夺冠,振奋人心。女队方面,女队只有韩雨桐获得1500米(第二次)的铜牌,曲春雨和冬奥亚军李靳宇都在比赛中受伤退赛。

  世界杯上海站中国队的名单是:

  女队:范可新、韩雨桐、曲春雨、臧一泽、张楚桐、张雨婷,替补选手郭奕含;

  男队:安凯、韩天宇、贾海东、任子威、孙龙、武大靖,替补选手宋嘉华、钟宇晨。

  世界冠军范可新在名古屋站轮休,上海站回归参赛。曲春雨伤情无大碍,可以继续出战。李靳宇在名古屋站1500米比赛被对手的冰刀踢到小腿,后来去当地医院缝了针,上海站将不参赛。

  对手方面,34岁的韩裔俄罗斯名将、冬奥会六金得主维克多-安(安贤洙)在休战两站世界杯分站赛后复出,将来到上海参赛,在本赛季首站的盐湖城站,他获得2金2银的佳绩。此外,匈牙利刘氏兄弟刘少林、刘少昂也将来到上海参赛。而韩国男队的领军人物黄大宪继名古屋站后,继续缺席。

(责任编辑:佳梦)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号