当前位置:首页 > 体育 > 综合体育

UFC冠军阿迪桑亚:琼斯黄金时代已经过去了

发布日期:2020年02月12日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  UFC中量级冠军阿迪桑亚在过去的几个月里一直把目标锁定在同为冠军的琼斯身上。

  在UFC 247结束之后,琼斯在与多米尼克·雷耶斯(Dominick Reyes)的一场有争议的比赛中获胜。和预期的一样,在UFC 247之后,阿迪桑亚有很多话要说。

 

  “他完蛋了。他完了,”他继续说道。“他的黄金时代已经过去了。他还是很不错,但现在已经不行了。他在比赛中赢了,但这并不是真正的狗屁游戏。他很努力,但这是有层次的。”

  阿德桑亚也批评了这场比赛的裁判。

 

  “我喜欢乔恩·阿尼克、乔·罗根和多米尼克·克鲁兹在赛后进行的谈话,他们向公众呼吁,‘'拜托,我们可以一起为这项运动带来更大的好处吗?'”

 

  “那太荒谬了。谁打出这样的分数,,永远不要再评判了。”。

  阿德桑亚仍然想要和琼斯打一场,为2021年,因为他已经开始了他的计划。

  “我已经看到了我需要看到的;首先,我必须打败好罗梅罗,”他说。“我必须打败保罗·科斯塔,可能还有贾里德·坎农尼尔,但是2021年——我不关心(琼斯)是否仍然是冠军——我将在2021年达到205磅,做我该做的。”文章都已经看完了,关注一下吧!~公~众~号~:UFC资讯。每天更新UFC最新动态。

(责任编辑:瑾萱)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号