当前位置:首页 > 体育 > 综合体育

罗伯逊轰700杆破百 4-2晋级冲背靠背2连冠

发布日期:2020年02月13日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  北京时间2月13日凌晨,2020年斯诺克威尔士公开赛结束第2轮的争夺。在一场焦点比赛中,卫冕冠军“墨尔本机器”尼尔-罗伯逊延续之前状态,4-2战胜马克-乔伊斯,全力开启卫冕之旅,同时力争背靠背2连冠!而他在第一局打出的单杆135分,也是其职业生涯的第700杆破百。

 

  上周,罗伯逊刚刚夺得大奖赛冠军,大奖赛夺冠之后,罗伯逊感到自己的有些疲劳,对于自己的卫冕征程还是有些担心,他说:“要是中间能休息一周的话,我还挺看好自己在威尔士公开赛卫冕的机会。不过这种状态我又能保持多久呢?特别是下周的比赛是7局4胜的,我觉得自己会带着一种轻松的心态进入这种的比赛,带着打表演赛的心态去参赛”。

  尽管如此,罗伯逊来到卡迪夫,总体表现事实非常不错。第一轮,罗伯逊以4-2战胜杰米-克拉克,正式开启卫冕之旅。第二轮,他的对手是马克-乔伊斯,这场比赛,罗伯逊延续了近期的火爆状态,一开局就给了乔伊斯一个下马威。

 

  第一局,罗伯逊上手便轰出单杆135分,1-0取得开门红。这杆135分,也是罗伯逊职业生涯的第700杆破百。第二局,罗伯逊同样没有给对手机会,他通过几次上手81-0零封乔伊斯,大比分2-0领先。

  第三局,乔伊斯开始了反击,他打出单杆55分,68-17扳回一局,大比分追成2-1。第四局,乔伊斯以67-15再扳一局,2-2追平比分,双方回到同一起跑线。第五局,两人的争夺更加激烈,罗伯逊更好地抓住了机会,88-47再胜一局,3-2再次领先,并赢得赛点。

 

  第六局,罗伯逊与乔伊斯展开拉锯战,在胶着比赛中69-55锁定胜局,总比分4-2获胜晋级。第三轮,罗伯逊的对手是泰国一哥诺鹏-桑坎姆,后者以4-1尤森巴赫。

(责任编辑:瑾萱)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号