当前位置:首页 > 体育 > 综合体育

越野滑雪成绩难提升 瑞典滑雪冠军转项冬两

发布日期:2020年03月23日   文章来源:新浪体育综合   作者:
[打印本页]【字体大小:

  斯蒂娜·尼尔森是2018年平昌冬奥会女子个人越野滑雪冠军,同时也是越野滑雪世锦赛两枚金牌的获得者。根据其在个人社交账号上的说法,转项想法是2019-2020赛季由于肋骨受伤退出“Tour de Ski”比赛提前结束赛季后产生的。俄罗斯《竞技》网透露,实际上斯蒂娜·尼尔森想转项的真正原因是想能再参加一届冬奥会,“因为她现在的成绩总排名在第29位,身体状况也使得她无法在越野滑雪这个项目难有大的提升。”而斯蒂娜·尼尔森自己也承认,“最初的想法是希望能再参加一届冬奥会,并考虑在2021-2022赛季再转项到冬季两项。不过现在我受伤后有了更多时间尝试和研究射击,我也不想再等了。”

 

  这位瑞典姑娘也明白,转项到冬季两项后自己面临的困难,“我很清楚自己将要面对的问题,研究与枪支关联的各个环节和细节将是我最大的难题,这是我刻不容缓需要解决的任务。当然,我与其他冬季两项运动员可以互相帮助,滑行方面我有长处,是很好的合作伙伴,而射击方面其他专业选手就是我的老师。”

(责任编辑:朝艳)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号