当前位置:首页 > 体育 > 综合体育

拳坛阿瓦雷兹新冠肺炎疫情期间仍坚持训练

发布日期:2020年03月24日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

 

  今天,四个级别的世界拳王“红发小子”墨西哥超级巨星苏尔-阿瓦雷兹(53-1-2,36KO)的教练雷诺索在接受媒体采访时表示,在得到与现WBO超中量级世界拳王英国人比利-乔-桑德斯(29-0,14KO)的具体比赛日期变化之前,他们不会调整训练计划。

 

  雷诺索说:“阿瓦雷兹现在每天都在拳馆中备战,他的状态好极了。了解阿瓦雷兹的人都知道,他从来不会缺席训练。目前阿瓦雷兹与桑德斯的比赛日期还有不确定性,但是在推广公司给我们最新的比赛日期之前,阿瓦雷兹的备战计划不会有变化。如果比赛被迫推迟,我会让阿瓦雷兹休息一段时间,那和在拳馆中备战一样重要。”

 

  美国的肺炎感染者目前每天都有很大的增幅。截止发稿时,美国确诊病例达到了35211例,一日新增8464例,这势头相比我国2月初有过之而无不。阿瓦雷兹与桑德斯原定于5月2日比赛很有可能被推迟。如果比赛延期,阿瓦雷兹全年的比赛计划都要被打乱,与戈洛夫金的三番战可能要在年底举行了。也有可能阿瓦雷兹会直接取消和桑德斯的比赛,9月三战戈洛夫金,2021年再考虑和桑德斯大战。这个结果倒是很多人满意的,毕竟戈洛夫金知名度比桑德斯高很多,打法也更加崇尚进攻。不过无论是桑德斯还是戈洛夫金,目前怕都不是阿瓦雷兹对手。

(责任编辑:朝艳)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号