当前位置:首页 > 体育 > 综合体育

100多体育明星发筹款 菲尔普斯拜尔斯在内

发布日期:2020年03月31日   文章来源:新浪体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

 

  体操女皇拜尔斯

  北京时间3月31日消息,为了抗击新冠疫情,近日全世界的100多位体育人士发起了一项筹款活动,通过每个人捐赠一件自己的物品的方式来筹集善款,这些钱最终将用于对抗新冠疫情。

  这个活动不同于一般的拍卖,本次活动形式是这样:每位明星捐赠一件自己的物品,也许是签名球衣,签名高尔夫球杆,签名手套,等等。有意的人出价,最低要出到25美元,最终从出价的人中抽取一人获得这件物品,并非价高者得。

  目前已知的参与此项活动的阵容十分强大,有NBA巨星斯蒂芬-库里,克里斯-保罗等人;高尔夫的麦克罗伊,历史传奇金熊尼克劳斯等人;游泳天王菲尔普斯、体操女皇拜尔斯;还有NBA独行侠队的老板马克-库班。

 

  参与活动的部分明星和他们捐赠物品的最高出价

  他们每人捐出的物品都不一样,比如库里是自己的签名球衣,拜尔斯是自己的签名体操服,尼克劳斯是签名的帽子和手套,菲尔普斯是游泳衣,等等。库班的最有意思,是一张自己的签名支票。

  这个活动的发起人是一位智障人士大卫-施瓦布,他目前是体育经济公司Octagon的执行副总裁,施瓦布说:“目前有很多运动员问,我们能为疫情提供什么帮助。他们能做什么呢?这项活动可以让他们携手尽一份力。”

 

  参与活动的部分明星和他们捐赠物品的最高出价

  活动募集的善款最终将投入到那些受灾最严重的社区,为被隔离的人们提供帮助,保障医护人员的安全,或获取医疗服务和设备。

  目前活动网站上显示,被出价最高的物品是美国女足队员罗斯-拉芙林的签名球衣,这件球衣获得了最高7202美元的捐赠。尼克劳斯的签名帽子和手套排在第2,有4500美元。库里的签名球衣获得的最高捐赠是2286美元,拜尔斯的体操服有926美元。

  其他参与的知名运动员还有:美国游泳名将阿德里安,网球选手安德莱四库、辛吉斯、伊斯内尔、托德-马丁、汉图科娃、张德培,MLB巨星大卫-奥提兹,单板滑雪名将肖恩-怀特,NBA球星特雷-杨、布克、塞斯-库里、鲁迪-盖伊,美国男足门将霍华德等。

(责任编辑:朝艳)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号