当前位置:首页 > 体育 > 足球

感谢不杀之恩!瓜帅:在巴萨拜仁早下课了

发布日期:2017年05月16日   文章来源:网易体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  在巴萨和拜仁执教时,瓜迪奥拉的成绩非常出色,被誉为世界级的战术大师。而在曼城,瓜帅却遭遇了滑铁卢,他将迎来一个四大皆空的赛季。今日,瓜帅也坦言这个赛季的成绩实在是糟糕,他甚至感谢曼城的“不杀之恩”:如果是巴萨或者拜仁,他们早就让我下课了。

感谢不杀之恩!瓜帅:这成绩若在巴萨拜仁早下课了 

  相比于曼城,巴萨和拜仁都是老牌豪门,底蕴十足,对球队战绩有很高的要求,他们一般不会给主教练太多的时间。而曼城毕竟是新贵,老板曼苏尔并没有对瓜帅“动刀”,他们坚定的站在了瓜迪奥拉的背后,给予了后者很多的支持。对于高层的如此信任,瓜帅无以回报,只能一再强调要为球队拼尽全力。

  “按照我本赛季的成绩,一般的豪门早就把我解雇了。”瓜迪奥拉表示:“我必然会下课的,我能肯定这一点,毫无疑问。如果我还在巴萨或者拜仁的话,我现在就不会仍坐在教练席上了。在巴萨或者拜仁,如果你在6个月内不能让球队有好转,那就得滚蛋。在那样的球队,你必须一直赢下去。”

  瓜帅说道:“如果你不能赢球,你根本不会得到第二次机会。但是,曼城给了我第二次机会,下赛季我将努力为球队带来冠军。”虽然目前帅位无忧,但瓜帅也明白下赛季将是他的终极大考:“如果下赛季我还是干不好的话,他们(曼城老板)就会换人了。”

  目前,瓜帅最重要的任务是率队保住联赛前四的位置。如果连这个目标都无法完成,瓜帅的声誉将严重受损。赛程上来看,曼城剩余的两个联赛对手分别是西布朗和沃特福德,取胜难度应该不大。这个夏天,瓜帅必然会砸重金对阵容进行改造,他会按照自己的原则来买卖球员。

  “我会和俱乐部、球员、管理层、主席一起奋斗。过去的辉煌已经过去,我知道现在的问题所在。”瓜帅的未来依旧充满了未知数。

    精彩推荐:           

    西甲-巴萨大胜 苏神传射 内马尔帽子戏法 

    [季后赛]马刺111-113勇士 

    战斗民族障碍赛选手飞檐走壁无所不能 

(责任编辑:壮壮)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号