当前位置:首页 > 体育 > 足球

中超-力帆2-1河北 卡尔德克建功拉维奇点射

发布日期:2017年07月15日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  7月15日,北京时间19时35分,2017中超第17轮,河北华夏幸福坐镇主场以1-2不敌重庆力帆,这样一来,重庆力帆勇夺3连胜,河北华夏幸福则遭遇2连败。该场比赛第28分钟卡尔德克为力帆破门。第54分钟费尔南多为力帆再入一球。第76分钟拉维奇为河北华夏幸福罚中点球。

  比赛焦点 

  力帆勇夺3连胜+6轮狂揽14分:近三轮赛事,重庆力帆分别战胜了广州富力、延边富德以及河北华夏幸福,从而勇夺3连胜,另外值得一提的是,重庆力帆这三场胜利均是在客场拿到的。而在近六轮比赛中,重庆力帆取得了4胜2平,狂揽14分。

  河北遭遇2连败+4轮不胜:近两轮赛事,河北华夏幸福分别输给河南建业及重庆力帆,从而遭遇联赛2连败。同时在近四轮赛事中,河北华夏幸福仅仅是取得了1平3负而已,居然无缘一胜。

  卡尔德克逢河北3战3球:卡尔德克加盟重庆力帆,其累计三次面对河北华夏幸福,且场场均有进球入账。

力帆庆祝进球

  精彩回放 

  第12分钟,热尔维尼奥在前场左路接到队友分球随即将球传入禁区,尹鸿博沿左路突入禁区接球传中,邓小飞飞身侧扑将球破坏,拉维奇在禁区弧迎球拔脚劲射,彭欣力舍身封堵将球挡出。第20分钟,彭欣力腿部受伤无法坚持比赛,张外龙随即启用丁捷将彭欣力换下。

力帆2-1河北夺3连胜 卡尔德克建功拉维奇点射 

  彭欣力倒地

  第24分钟,力帆前场策动攻势,郑又荣中路得球将球分至右路,刘宇前插接应随即起右脚传中,卡尔德克及时跟进在禁区中路迎球俯身冲顶,杨程奋力将球扑出了底线。

力帆2-1河北夺3连胜 卡尔德克建功拉维奇点射

卡尔德克头球险些破门

  第28分钟,力帆前场策动攻势,丁捷在中路接费尔南多传球将球分至左边路,吴庆高速前插迎球起左脚传中,卡尔德克及时跟进在后点高高跃起力压丁海峰将球顶入网窝,1-0,力帆打破场上僵局。

力帆2-1河北夺3连胜 卡尔德克建功拉维奇点射

卡尔德克头球破门

  第35分钟,费尔南多在前场中路接到丁捷斜传,费尔南多用一个“马赛回转”摆脱了尹鸿博的贴防,费尔南多随即突然起脚远射,杨程在门前将球扑住。第39分钟,郑又荣主罚左侧角球传中,隋东陆在门前高高跃起抢点甩头攻门,皮球稍稍偏出。半场结束,力帆1-0领先。

力帆2-1河北夺3连胜 卡尔德克建功拉维奇点射

费尔南多马赛回旋

  第54分钟,力帆本方禁区前断球后策动快速反击,丁捷中圈得球随即送出直塞,费尔南多及时前插在禁区弧迎球起左脚推射得手,力帆取得2-0。

力帆2-1河北夺3连胜 卡尔德克建功拉维奇点射

费尔南多再下一城

  第60分钟,河北华夏幸福在对方禁区前获得任意球,拉维奇主罚起右脚射门,皮球越过人墙擦立柱飞出了底线。第74分钟,拉维奇带球沿左路下底传中,董学升在前点未能抢到落点,不过皮球打在刘欢腿部反弹向球门,皮球击中立柱弹至门前,邓小飞随即抢在李行补射前将球抱住。

力帆2-1河北夺3连胜 卡尔德克建功拉维奇点射

河北击中门柱

  第76分钟,丁海峰在前场左路接拉维奇分球起左脚传中,陈雷在禁区内防守时不慎手球犯规,主裁判判了点球,随后拉维奇主罚点球命中,1-2,河北华夏幸福追回一分。最终重庆力帆以2-1取胜。

力帆2-1河北夺3连胜 卡尔德克建功拉维奇点射

河北获得点球

力帆2-1河北夺3连胜 卡尔德克建功拉维奇点射

拉维奇一蹴而就

  数据分析 

  该场比赛,力帆能够取胜得益于效率更高。河北虽然握有69.9%的控球率,但创造出的射门机会却极为有限,他们全场8次射门却仅打入1球。反观力帆,他们的控球率虽然只有30.1%而已,同时在角球数据,传球数据等方面处于劣势,不过力帆全场6次射门4次打正攻入2球。

力帆2-1河北夺3连胜 卡尔德克建功拉维奇点射

技术统计

  赛后声音 

  佩莱格里尼:“首先这场比赛,重庆配得上胜利,因为他们发挥的更加出色。我们有两个失误给了对手进球机会,我们在赛前准备会还强调了不要给对手这样的机会。在进攻端我们拥有一定的控球权,但我们整场比赛没有创造出一个好机会,踢成这样我们很难获得胜利。”

  张外龙:“三连客的第三场取得了3分,感谢全队的努力,今天进攻发挥出了技战术,防守做得也很好!”

  双方首发 

  河北华夏幸福首发阵容:

  门将:19-杨程;

  后卫:32-丁海峰(81分钟,17-朱海威)、23-任航、14-金周荣、2-赵明剑;

  中场:3-赵宇豪、15-尹鸿博、28-张呈栋、22-拉维奇;

  前锋:27-热尔维尼奥(71分钟,30-李行)、11-桂宏(U23)(46分钟,9-董学升);

  重庆力帆首发阵容:

  门将:1-邓小飞;

  后卫:11-吴庆(86分钟,18-徐洋)、19-刘欢、21-隋东陆、9-刘宇、23-陈雷;

  中场:10-彭欣力(20分钟,8-丁捷)、5-郑又荣、32-南松(U23)(46分钟,22-崔永哲)、32-费尔南多;

  前锋:27-卡尔德克

    精彩推荐:            

    开学了!巴萨群星体检 梅西太瘦肋骨数得清

    儿童体育选择奖克莱-汤普森穿中文短袖亮相

    儿童体育选择奖威少获年度关键先生奖 

(责任编辑:壮壮)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号