当前位置:首页 > 体育 > 足球

意甲-中资收购米兰首亮相 李勇鸿带队走向复兴

发布日期:2017年07月17日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

中资收购米兰首亮相 李勇鸿要带球队走向复兴

米兰主席李勇鸿

  7月16日下午,被中资收购后的AC米兰首次集体露面。新任球队主席李勇鸿、总经理法索内、主教练蒙特拉,以及所有访华的一线队球员,齐聚广州,向全国球迷展示这家欧洲豪门的全新风貌。

  李勇鸿的出现吸引了现场最多的聚光灯,他很少出现在公众舞台,今天是难得的公开露面。他豪情万丈的说,“在收购之初,我们就承诺投入巨资用于球队建设,我们相信重新打造后的红黑军团将在新赛季的欧洲和意大利赛场上为广大球迷创造惊喜!和很多米兰球迷一样,我从少年时期就深深爱上了AC 米兰。今夏球队在转会市场已完成了一系列出色的签约。我们完全有理由相信,新的赛季,伟大的红黑军团,必将在欧洲和意甲赛场上,走上复兴之路!”

中资收购米兰首亮相 李勇鸿要带球队走向复兴

米兰阵容焕然一新

  今夏,AC米兰挥舞着支票,成为了全球转会市场最大买家。随着签下尤文中卫博努奇,AC米兰已经引入9名实力派球员。且他们还没有停下脚步,传闻他们正在努力吸引奥巴梅杨的加入。今天这其中的六名新援亮相,引来了现场球迷的欢呼。

  AC米兰还对外宣布了他们的中国计划,将在国内成立全资子公司,负责在国内的商业运作。今天,他们和中国下一代教育基金会共同签署了合作意向书,双方将筹备设立 “AC米兰专项基金”,全力支持中国校园足球的发展。

  AC米兰将分别于7月18日、7月22日在广州和深圳进行比赛,对手是多特蒙德和拜仁慕尼黑。随后球队将在第一时间回到欧洲,备战于7月27日进行的欧联杯附加赛第三轮。

    精彩推荐:            

    盘点辗转北方三强名将:巴乔领衔 一人出乎意料 

    梅威瑟手指嘴炮贴面对喷 发布会狂撒钱叫嚣 

    体育通!看NBA球星玩转各项运动 

(责任编辑:壮壮)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号