当前位置:首页 > 体育 > 足球

FIFA最新排名:巴西超德国重返第一 中国77

发布日期:2017年08月11日   文章来源:搜狐体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

 

  北京时间8月10日,国际足联公布了最新一期世界排名,巴西反超新科联合会杯冠军德国,重返世界第一。阿根廷排名第3,瑞士上升一位排在第四,波兰上升一位第五创队史最高排名;值得一提的是,欧洲杯冠军葡萄牙在新的一期排名榜上连跌两个名次,跌到第六位;比利时上升一个名次,排在第九位。

  上个月,2017年联合会杯在俄罗斯落幕,德国击败智利夺得冠军,进而超越巴西排名第一。虽然过去一个月没有比赛,但根据积分的权重不同,已经提前获得2018年俄罗斯世界杯入场券的巴西超越德国,再次登顶第一。

  近年来,巴西迎来一个低谷,世界杯惨败于德国,美洲杯战绩不佳,导致世界排名一路下滑。不过在蒂特接管巴西后,桑巴军团强势复苏,在世预赛上豪夺八连胜,提前锁定明夏世界杯入场券,并在今年4月份重新登上第一的宝座。需要指出的是,这也是巴西时隔6年再回世界排名第一的位置。

 

  与上期排名一样,本期前十的排名,仅有位置上的变化,没有球队的变化。虽然阿根廷世预赛战绩不佳,但排名仍高居世界第三;世预赛上表现强势的瑞士和波兰,均上升一个名次,来到了第四和第五,值得一提的是,波兰在莱万多夫斯基的帮助下,在国际足联世界排名榜上创队史新高。

  因为北美和加勒比海金杯赛,牙买加涨分最多,达到了172分,上升了19个名次,来到了第57位;美国上升9个名次,来到了第26位;哥斯达黎加上升5个名次,来到第21位;墨西哥上升2名次,来到第14位。本月名次上升最多的是非洲球队纳米比亚,一共上升了20个名次,来到了136位。

  亚洲方面,伊朗队排名最高,他们排在世界第24位,日本排名第44,澳大利亚第45,韩国第49。中国依旧排名第77位,位居亚洲第8。

    精彩推荐:             

    不光内马尔!巴萨还卖10大巨星 

    现今联盟十大垃圾合同帕帅诺阿在列 

    健身达人们各怀绝技75岁大爷玩转吊环 

(责任编辑:壮壮)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号