当前位置:首页 > 体育 > 足球

中超-斯蒂利克:对亿利保级有信心 心态着手

发布日期:2017年09月12日   文章来源:虎扑体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  9月11日下午,天津亿利俱乐部召开新闻发布会,德国籍新帅斯蒂利克正式亮相。他在发布会上表示,对球队留在中超很有信心。本周五与泰达一战,留给他调整的时间非常少,因而他表示要先从心态方面着手。

  斯蒂利克首先表示:“本赛季球队多次换帅,也说明球队一直没有处在一个正确的轨道上,这样对球队肯定是不好的,但是很感谢俱乐部信任我,选择我也证明我有这样的价值去解决困难。我会勇于承担责任,面对困难。联赛仅剩下7轮了,而且没有一场是轻松的,后面的比赛都会很残酷,也许到了最后一场才能决定我们是否能保级,但我会尽量把保级的这个时间段缩短。”

  斯蒂利克也观看了上周末亿利与上港一战,对于亿利队员也有一个初步的印象,“运动员都很有实力,与上港的差距并没有比分那么大,比赛的过程还是不错的,所以我对球队留在中超很有信心。即使在落后的时候,球员也没有放弃,尽力去得分,这种不放弃的精神我们要坚持下去。泰达队现在很团结,俱乐部和球迷都给了球队大力支持,后面还有5个主场2个客场,这让我们更有信心完成今年的目标。”

  谈到对于中超联赛的看法,斯蒂利克说:“作为主教练来说肯定首先要去了解联赛的情况,在中超有着恒大、上港这样的强队,但在中超任何情况也可能会发生,比如延边和国安的比赛(两队4-4战平),所以,只要努力发挥,任何结果都有可能出现,我们也有希望尽快逆转过去不好的局势。我们要向前看,团结起来,打好未来的比赛。”

  谈到日后与中方教练的配合问题,斯蒂利克说:“考虑到中超还有两个月就要结束,时间紧迫,我只邀请了一名与我配合了8年的助手。中方教练可以更好地帮我熟悉球队情况,这是积极的方面。”

  对于周五与亚泰一战,斯蒂利克表示:“我会通过视频分析对方的技战术,和我们自己要改变的东西,具体到到每个球员去准备。考虑到极短时间内,队员在体能和技术上都无法改变太多,因此我主要会从心态方面着手。我不是一个保守的教练,我们肯定会通过努力和教练组配合、和球员配合,把最好的发挥在比赛中实现。”

    精彩推荐:             

    意甲-米兰客场惨败 因莫比莱4分钟梅开二度 

    潮流詹!一身休闲装出席多伦多电影节叫板威少 

    特步企鹅跑-情意满满情侣活动现场秀恩爱 

(责任编辑:壮壮)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号