当前位置:首页 > 体育 > 足球

中超-8队炒掉9位主帅 换帅浪潮比往年更猛烈

发布日期:2017年09月12日   文章来源:凤凰体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  随着上周末中超第24轮的比赛结束,联赛也是即将进入收官阶段了,这个赛季虽然上港让人看到了颠覆恒大的希望,但是最终还是无功而返,而恒大不出意外将拿下联赛7连冠的伟业,这将是前无古人后恐无来者的伟绩!

 

  本赛季中超是充满变数的一个赛季,足协出炉了多项新规则,而且都是临时的决策,这导致很多球队在U23储备、外援引进方面是完全没有跟上足协的天马行空思维,可以说足协成为了联赛的最大毒瘤,正是这样的情况,导致了联赛各支队伍动荡不安,而最直接的结果就是掀起了联赛的换帅浪潮!

 

  9月11日,上海申花官方宣布球队的主教练波耶特正式下课,吴金贵将临时担任申花队的主帅。由此本赛季中超联赛已经有8支球队进行换帅,而且有的球队是二次换帅,最终是有9名主帅被换掉,中超主帅一职已经成为了最危险的职业!

 

  本赛季中超第一位下课主帅是长春亚泰的李章洙,他被球队高层“休假式”请辞,随后没有多久亚泰宣布本土主帅陈金刚担任球队新主帅,好在后者相当争气,完美诠释了换帅如换刀的名言,他带领亚泰一路逆袭,如今已经是保级无忧了!

 

  李章洙的下课是掀起了中超下课浪潮,不久之后,贵州智诚主帅黎兵、苏宁主帅崔龙洙、国安主帅何塞、河南建业主帅贾秀全、辽宁开新主帅马林、天津泰达主帅帕切科都宣布下课,直到今日申花主帅波耶特下课,中超8支球队进行了换帅!

 

  这其中,有的球队在换帅后成绩是立竿见影,比如贵州智诚、北京国安,而有的则是依然在泥沼里不能自拔,比如辽宁开新、天津泰达还深陷降级区域,尤其是天津泰达,他更是进行了二次换帅,让本赛季的换帅人数达到了9人次!

 

  如今看来,在中超教练岗位呆长久也是成为了堪比保级重任一样的艰巨任务了,联赛还有6轮比赛了,中超还会有球队继续进行换帅吗?这一切都很难说,而就算本赛季结束前不会出现换帅,现有的一些主帅在联赛结束后,也有可能被撤掉!

    精彩推荐:             

    意甲-米兰客场惨败 因莫比莱4分钟梅开二度 

    潮流詹!一身休闲装出席多伦多电影节叫板威少 

    特步企鹅跑-情意满满情侣活动现场秀恩爱 

(责任编辑:壮壮)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号