当前位置:首页 > 体育 > 足球

中超-曝国安有意南美射手 乌拉圭前锋入视野

发布日期:2017年09月12日   文章来源:新浪体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  9月12日消息,据厄瓜多尔媒体《hinchaamarillo》报道,效力于厄瓜多尔联赛球队巴塞罗那SC队的乌拉圭前锋乔纳森-阿尔维斯已经吸引了中超北京中赫国安的注意,该媒体称国安对阿尔维斯感兴趣。

  1988年出生的阿尔维斯今年29岁,是一名来自乌拉圭的前锋球员,身高1米83,2016年2月加盟厄瓜多尔联赛球队巴塞罗那SC队,本赛季迄今代表球队在厄瓜多尔联赛中出场22场打入13球并贡献3次助攻。

截图 

截图 

  目前中超2017年夏季转会窗口已经关闭,倘若此消息是真,那么他最早也要在下个冬歇期才能加盟中超,厄瓜多尔媒体称阿尔维斯其实在今年年初就已经收到过几份报价,不过他最终还是留在了巴塞罗那SC。

    精彩推荐:             

    意甲-米兰客场惨败 因莫比莱4分钟梅开二度 

    潮流詹!一身休闲装出席多伦多电影节叫板威少 

    特步企鹅跑-情意满满情侣活动现场秀恩爱 

(责任编辑:壮壮)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号