当前位置:首页 > 体育 > 足球

亚冠-上港晋级却留隐患 颜骏凌等下一战停赛

发布日期:2017年09月13日   文章来源:虎扑体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  尽管上海上港在客场经过点球大战以10-9的总比分击败广州恒大,但他们也付出了两张红牌和七张黄牌的代价,颜骏凌、王燊超和汪佳捷三名球员将在下一战(也就是半决赛首回合)停赛,为上港留下了不小的隐患。

  加时赛一开始,汪佳捷便因为侵犯阿兰拿到了个人本场比赛的第二张黄牌,被罚下场。加时赛还剩五分钟就要结束时,王燊超在禁区内放倒了穆里奇,也让自己吃到本场第二张黄牌被驱逐。在点球大战中,颜骏凌被裁判认定干扰对方罚球球员而吃到黄牌,加上他在上一轮与苏宁的次回合比赛中因拖延时间而领到的黄牌,颜骏凌已经累计两黄,将与王燊超、汪佳捷一道在下一场比赛中作壁上观。

  当然,对于上港而言,傅欢和贺惯将在下一场比赛中解禁复出算得上是一大利好消息,他们两人本场因为累计黄牌自动停赛,无缘出战。

    精彩推荐:             

    皇马新赛季全家福 C罗贝尔左右护法齐达内 

    32岁生快利文斯顿上赛季10大比赛 

    时隔16年再夺冠重温中国女排登顶之路 

(责任编辑:壮壮)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号