当前位置:首页 > 体育 > 足球

中超-突破!上港首进亚冠四强 距巅峰差两考验

发布日期:2017年09月13日   文章来源:新浪体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  点球5-4!总比分10-9!经过一场跌宕起伏的大战,上港艰难的战胜恒大,闯进了2017赛季亚冠联赛的四强。这一成绩也创造了上港队史亚冠的最佳战绩。

  上个赛季,首次参加亚冠的上港就一路过关斩将杀到了8强,但在面对韩国劲旅全北现代的比赛中,上港两回合被对手以5-0的总分淘汰。本赛季实力有了明显提升的上港卷土重来,进入淘汰赛后迎来两次中国德比,均以上港的胜利告终。

  1/8决赛上港对阵江苏苏宁,两回合5-3战胜对手晋级八强,也追平了上赛季的亚冠成绩。1/4决赛面对恒大,上港在首战便取得了4球的领先优势,次回合来到天体,顽强的恒大队险些再一次上演惊天大逆转的好戏,但整场处于被动的上港,最终在点球大战中还是以5-4的比分晋级,笑到了最后。

  接下来,上港将会在东亚区的决赛当中,对阵浦和红钻和川崎前锋的胜者(首回合浦和红钻1-3川崎前锋)。上港能否一鼓作气再进一步登上亚洲之巅,还有最后两个考验等着他们。

    精彩推荐:             

    皇马新赛季全家福 C罗贝尔左右护法齐达内 

    32岁生快利文斯顿上赛季10大比赛 

    时隔16年再夺冠重温中国女排登顶之路 

(责任编辑:壮壮)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号