当前位置:首页 > 体育 > 足球

意甲-国米将再与伊卡尔迪续约 违约金2亿欧

发布日期:2017年09月13日   文章来源:网易体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  意大利媒体透露,国米打算再次同伊卡尔迪续约,以提高他的违约金数额。

曝国米将再次与伊卡尔迪续约 违约金提升至2亿欧 

  去年10月,伊卡尔迪刚刚续签了合同,他的合同中存在一条只对海外球队有效的1.1亿欧元违约金条款。

  今年夏天,巴黎圣日耳曼花费2.2亿欧元买断内马尔,并且以先租借、明夏支付1.8亿欧元的方式得到姆巴佩,这让国米意识到,为伊卡尔迪设置的1.1亿欧元解约金有点低。

  Premium Sport指出,国米打算再次同伊卡尔迪续约,俱乐部将联系球员的经纪人,也就是他的娇妻旺达。

  国米计划将伊卡尔迪的违约金上调到至少2亿欧元,不过此次续约,蓝黑军团还将增加伊卡尔迪目前的450万欧元年薪。

    精彩推荐:             

    皇马新赛季全家福 C罗贝尔左右护法齐达内 

    32岁生快利文斯顿上赛季10大比赛 

    时隔16年再夺冠重温中国女排登顶之路 

(责任编辑:壮壮)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号