当前位置:首页 > 体育 > 足球

J罗会飞!脚踩祥云腾空停球 自带上帝视野

发布日期:2017年09月13日   文章来源:网易体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  今天凌晨进行的欧冠小组赛首轮,拜仁3-0击败了安德莱赫特,J罗第一次代表德甲霸主首发出场,结果他交出了完美的答卷,而在比赛里,哥伦比亚球星还有过一次高难度的处理球,仿佛会轻功一般。

J罗会飞!脚踩祥云腾空停球 高人一等自带上帝视野 

  虽然J罗曾经代表拜仁在奥迪杯首发出场,但是在正式比赛里,这还是他第一次代表球队首发亮相。在对阵安德莱赫特的比赛里,J罗的表现还是无可挑剔,唯一的遗憾是没有进球。在出场的82分钟内,J罗有着97次触球,4次射门,还有4次关键传球,他的传球成功率高达92%,另外J罗还有10次传中和2次铲抢,无论从进攻端,还是防守端,他都做到了无可挑剔。 

  在比赛里,J罗还有着一次高难度的处理球,当时在边路,他腾空而起来停球,仿佛会中国功夫里的“轻功”一般,拔地而起,有着很好的滞空,比安德莱赫特的球员要高出一大截,让人感慨J罗的运动天赋如此之强。

J罗会飞!脚踩祥云腾空停球 高人一等自带上帝视野 

  J罗没有破门,还是比较遗憾,而他开场就有过一次有威胁的头球,下半场也用标志性的远射威胁到安德莱赫特的球门,可惜的是,这都没有转化为进球。此外,他还差一点助攻罗本破门。

  目前安切洛蒂的拜仁备受批评,尤其目前他们的德甲排名仅仅是第六,或许J罗就是老师傅安切洛蒂的救驾“齐天大圣”,在慢慢的融入到拜仁后,2014年世界杯金靴得主有望让拜仁重新成为德甲赛场让对手望而生畏的巨无霸。

    精彩推荐:             

    皇马新赛季全家福 C罗贝尔左右护法齐达内 

    32岁生快利文斯顿上赛季10大比赛 

    时隔16年再夺冠重温中国女排登顶之路 

(责任编辑:壮壮)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号