当前位置:首页 > 体育 > 足球

梅西主题公园2020年将南京开放 对飙迪士尼

发布日期:2017年10月06日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  据西班牙媒体《世界体育报》报道,梅西将拥有一座主题公园,预计这座公园将在2020年在中国江苏省南京市开放。

  根据报道,这个主题公园占地面积一共有9公顷,室内面积46000平方米,另外有2000平方米的游乐区,25000平方米的公共区域。总投资高达1.7亿欧元,采用了很多高科技,比如虚拟现实等技术展现梅西职业生涯,让参观者仿佛身临其境。

梅西主题公园设想图

  设计者预计主题公园到2030年时会有400万人次参观,预估80%将是中国游客,另外20%是国际游客,建设梅西主题公园的想法是和迪士尼乐园竞争。这也是梅西在世界上首个主题公园,不过他还会在世界其他地方也陆续有主题公园。

    精彩推荐:              

    阿根廷备战世预赛生死战 梅西全程表情严肃 

    格林领衔勇士众将游香港 

    达喀尔中国赛陈峰登顶直言享受比赛 

(责任编辑:壮壮)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号