当前位置:首页 > 体育 > 足球

世预赛-意大利1-0胜 小组第二收官

发布日期:2017年10月10日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  10月10日,北京时间凌晨2时45分,世界杯预选赛欧洲区G组最后一轮一场焦点战,意大利客场1-0击败阿尔巴尼亚,排名第二结束小组赛征程。斯皮纳佐拉助攻,坎德雷瓦攻入全场唯一入球。

  比赛焦点 

  意大利确保附加赛一档:根据多家意媒的精确估算,意大利唯有此战取胜,才能确保在附加赛以第一档球队的身份参与抽签。蓝衫军团顺利拿下3分,完成任务。

  元老帮再度救驾:在本战赛前,布冯等意大利的“元老”组织了意大利的更衣室会议,并且并未邀请主帅参加,这被认为是一次意大利队内的权力变革。事实证明,元老们确实在危难关头帮助意大利,这也让主帅文图拉的地位更加尴尬。

  MVP 坎德雷瓦:意大利边锋攻入了自己在国家队的第7个进球,也是他在文图拉任下的第3球,在贝罗蒂、维拉蒂等人受伤的前提下,砍刀发威拯救文图拉。

  精彩回放 

  第3分钟,卡塞禁区边缘劲射被布冯没收。第9分钟,萨迪库接角球抢点攻门,球 被布冯没收。第21分钟,阿尔巴尼亚队后卫维塞利冒顶失误,因莫比莱得球第一时间大力抽射,贝里沙用身体将球封出!第27分钟,罗什边路内切发力远射,布冯将球扑出。第28分钟,因西涅左路内切至禁区弧顶抽射,贝里沙将球打出。

  第40分钟场上出现重大争议,埃德尔突入禁区右路传中,球打中维塞利腹部后弹在他张开的左臂上,裁判拒绝吹罚点球,意大利队群情抗议无果。

  半场补时阶段,基耶利尼精确长传,因莫比莱突入禁区右路单挑门将的右脚抽射贴着门角偏出,埃德尔认为因莫比莱应该传球。第61分钟,埃德尔突入禁区左路小角度大力抽射打高,因莫比莱认为埃德尔应该传球。

  第72分钟,意大利队斯皮纳佐拉左路传中到后点,坎德雷瓦小禁区右路起右脚抽射破门!意大利1-0领先。这是坎德雷瓦第7个国家队赛事入球,第3个在文图拉任下攻入。

  第78分钟,阿尔巴尼亚队左路传中,基耶利尼在本方小禁区滑铲解围险些将球踢入自家大门!

  数据统计 

 

  意大利无论是在传控还是攻门方面都占据优势,只是前锋球员过于迷信单干,浪费较多良机。

  争议解读 

  上半场埃德尔突入禁区右路传中,打中阿尔巴尼亚后卫维塞利的手部,意大利索要点球,裁判不予理睬惹下争议。慢镜头显示,维塞利确实用张开的手臂阻挡了传中线路,不过皮球是打在腹部后弹在手上,裁判选择谨慎也在情理之中。

  出场阵容 

  阿尔巴尼亚(4-2-3-1):1-贝里沙/4-西萨伊、5-维塞利、15-马夫拉伊、7-阿格里/8-巴沙(2-利拉,第68分钟)、20-卡塞/21-罗什、9-梅穆沙(19-拉蒂菲,第78分钟)、17-格雷兹达/10-萨迪库

  意大利(4-2-4):1-布冯/4-达米安(2-萨帕科斯塔,第61分钟)、19-博努奇、3-基耶利尼、7-斯皮纳佐拉/18-帕罗洛、8-加利亚尔迪尼/6-坎德雷瓦、11-因莫比莱、17-埃德尔(23-加比亚迪尼,第89分钟)、10-因西涅(22-艾尔-沙拉维,第90分钟)

    精彩推荐:              

    世预赛-德国大胜阿塞拜疆 瓦格纳格雷茨建功

    上海赛观众席众星云集 邓超全家上阵周冬雨抢眼

    梅威瑟再秀家底豪车钻表私人飞机一个不少

(责任编辑:壮壮)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号