当前位置:首页 > 体育 > 足球

世预赛-皇马旧将破门布斯克茨百场 西班牙1-0

发布日期:2017年10月10日   文章来源:搜狐体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

 

  北京时间10月10日凌晨2时45分,2018世界杯欧洲区预选赛G组第十轮的比赛展开角逐,西班牙做客对阵以色列。第76分钟,伊利亚拉门迪禁区外围远射破门。最终西班牙客场1-0击败以色列,西班牙9胜1平排名小组第一结束了本次世预赛征程,顺利晋级世界杯决赛圈。

  这是两支球队历史上的第6次交手,此前西班牙4胜1平保持不败。两队在本次世预赛首回合交锋中,西班牙主场4-1击败以色列。根据国际足联最新的国家队排名,西班牙排在第11位,以色列排名第82位。由于上一轮结束后西班牙已经提前晋级决赛圈,本场比赛西班牙首发阵容进行大幅度轮换,雷纳、纳乔、伊利亚拉门迪、比埃拉等球员都获得首发的机会,布斯克茨此役解禁复出迎来国家队生涯的第100场比赛。

  第22分钟,佩德罗禁区外围右侧起脚远射被扑出,左路比埃拉禁区外得球后再次远射打高。第26分钟,伊利亚拉门迪右路远射被封堵,球落到了禁区内,阿杜里斯前插头球争顶攻门,门将哈鲁什稳稳将球没收。

  第33分钟,拉莫斯禁区前沿左路得球后推进中路后起脚远射,球像炮弹一样奔向右上角,门将飞身将球扑出底线。第43分钟,比埃拉中路带球推进斜塞给到右路的佩德罗,佩德罗得球后形成单刀,突破到禁区内面对出击的门将,佩德罗推射被门将封堵。半场战罢,西班牙暂0-0以色列。

  下半场易边再战。第49分钟,卡布哈右路下底倒三角回敲到门前,赫梅德前点包抄捅射打偏。第65分钟,伊利亚拉门迪禁区外围横传给到左路的比埃拉,比埃拉兜射远角打偏。第69分钟,比埃拉禁区弧顶处挑传到禁区内右侧,阿斯帕斯前插倒勾射门打偏。

  第76分钟,西班牙开出左路角球至禁区内,第一点被以色列球员头球解围,禁区正前沿伊利亚拉门迪不停球直接起脚爆射,皮球窜入球门右上角,西班牙1-0领先。 

 

  第88分钟,贝纳永中路带球推进到禁区前沿,分给右路的科恩,科恩兜射远角打偏。第89分钟,卡列洪右路横敲到门前,阿森西奥推射破门,不过裁判判罚越位在先。全场比赛结束,西班牙1-0以色列。

  双方出场名单: 

  以色列(4-3-3):1-哈鲁什/7-科特赞斯、21-蒂比、3-本-哈伊姆、13-达维萨达/6-纳特霍、8-科恩、22-卡布哈(4-比顿68’)/5-梅里克森(12-小哈伊姆55’)、10-赫梅德、16-阿塔尔(15-贝纳永75’)

  西班牙(4-2-3-1):23-雷纳/2-阿斯皮利奎塔、6-纳乔、15-拉莫斯(17-阿斯帕斯46’)、16-蒙雷亚尔/3-伊利亚拉门迪、5-布斯克茨/10-比埃拉、20-阿森西奥、11-佩德罗(7-卡列洪76’)/9-阿杜里斯(22-伊斯科66’)

    精彩推荐:              

    世预赛-德国大胜阿塞拜疆 瓦格纳格雷茨建功 

    上海赛观众席众星云集 邓超全家上阵周冬雨抢眼 

    梅威瑟再秀家底豪车钻表私人飞机一个不少 

(责任编辑:壮壮)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号