当前位置:首页 > 体育 > 足球

世预赛-法国2-1晋级世界杯 格子传射吉鲁建功

发布日期:2017年10月11日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  10月11日,北京时间今天凌晨,2018年世预赛欧洲区A组最后一轮的比赛中,法国队主场2-1战胜白俄罗斯,格列兹曼传射建功,吉鲁打进一球,萨洛卡为客队扳回一球。

  比赛亮点:

  法国队晋级世界杯:主场2-1战胜白俄罗斯后,法国队终于稳获小组头名,德尚的球队获得直接晋级俄罗斯世界杯的资格。

  吉鲁进球建功:本场比赛吉鲁回归首发,虽然他的头球射门被横梁挡出,但阿森纳中锋还是接到格列兹曼的传球,打入了本队的第二球,这也是吉鲁本届世预赛打入的第4球。

  MVP:本场比赛的MVP是格列兹曼,马竞射手贡献一传一射,率领法国队主场击败对手,本届世预赛他也打入了4球。

  精彩回顾: 

  第10分钟,科瓦列夫前场右侧带球一路狂奔到禁区,随后他的左脚抽射稍稍偏出球门远角,做客的白俄罗斯让法国球迷惊出了一身冷汗;4分钟后迪涅前场左侧传中,吉鲁的头球攻门稍稍偏出。

  第18分钟,瓦拉内利用角球机会头球攻门,皮球被门将飞身扑出底线;第20分钟,科曼前场右侧传中,吉鲁力压对方球员头球攻门,但皮球却砸在横梁上弹出,法国队错失了打破僵局的机会。

  第27分钟,马图伊迪中场中路分球,格列兹曼突入禁区左侧左脚低射,皮球从门将两腿间穿过钻入网窝,主场作战的法国队1-0领先。

  第33分钟,格列兹曼前场抢断后直塞,吉鲁突入大禁区中路倒地左脚扫射,皮球绕过门将钻入球门左下角,法国队2-0领先。

  第44分钟,科瓦列夫前场右侧斜传禁区,萨洛卡抢在瓦拉内身前右脚扫射,皮球应声钻入球门左下角,1-2!

  第61分钟,博里特维奇30米左右的远射高出了横梁;2分钟后勒马尔前场左侧斜传禁区,沃洛德科球门后点的铲球解围险些自摆乌龙。

  第64分钟,卡尼特斯基禁区右侧斜传门前,无人防守的萨洛卡面对半空门近距离右脚推射,但他却不可思议的将球打偏,白俄罗斯错失了扳平比分的绝佳机会。

  第69分钟,姆巴佩前场左侧的右脚兜射被门将轻松没收;第89分钟,帕耶禁区外的远射又被门将没收。最终法国队主场2-1战胜白俄罗斯。

  出场阵容: 

  法国队:

  门将:1号洛里斯

  后卫:19号西迪贝、4号瓦拉内、5号乌姆蒂蒂、17号迪涅

  中场:6号托利索、14号马图伊迪、11号科曼(61'姆巴佩)、8号勒马尔(83'帕耶)

  前锋:7号格列兹曼(78'西索科)、9号吉鲁

  白俄罗斯:

  门将:12号切尔尼克

  后卫:3号马特维奇克、4号亚努克维奇(46'萨奇维科)、6号博里特维奇、5号沃洛德科

  中场:2号德拉古恩、14号卡尼特斯基、15号科尔尊(79'贝科夫)

  前锋:9号斯塔瑟维奇、10号萨洛卡、11号科瓦列夫(65'斯卡维什)

    精彩推荐:              

    神话继续!冰岛进世界杯创造历史 球迷玩嗨

    女篮球员杨半伴大婚身披婚纱唯美动人

    上得了赛场进得了厨房郎平师徒录美食节目

(责任编辑:壮壮)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号