当前位置:首页 > 体育 > 足球

世预赛-葡萄牙2-0瑞士直接晋级 米兰神锋制胜

发布日期:2017年10月11日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  北京时间10月11日凌晨,2018俄罗斯世界杯欧洲区预选赛B组第10轮,葡萄牙坐镇主场2比0击败瑞士,获得9连胜后凭借净胜球优势力压瑞士夺取小组头名直接晋级,瑞士将参加附加赛。第41分钟,朱鲁送出乌龙球。第57分钟,安德烈-席尔瓦破门制胜。

  比赛亮点:

  葡萄牙9连胜晋级:在首轮输给瑞士的情况下,葡萄牙豪取一波9连胜,最终凭借净胜球优势力压瑞士获得小组头名,拿到俄罗斯世界杯决赛圈的入场券。

  C罗稳定军心成关键:本场C罗首发出战,虽然没有入球,但他的存在让葡萄牙全队士气高昂,最终赢得胜利顺利晋级。

  MVP:安德烈-席尔瓦 本场安德烈-席尔瓦表现活跃,下半场他的一个入球锁定胜局。米兰前锋在10场预选赛中打入9球,体现了绝佳的效率。

  精彩回顾:

  葡萄牙本场只有击败瑞士才能直接晋级,因此排出433攻击强阵。C罗领衔锋线,安德烈-席尔瓦和贝尔纳多-席尔瓦辅佐。中场方面,若奥-马里奥、威廉-卡瓦略和穆蒂尼奥铁三角站位。后卫线上,佩佩和冯特搭档中卫,埃利塞乌和塞德里克一左一右,门将还是帕特里西奥。

  第6分钟,若奥-马里奥直传,安德烈-席尔瓦禁区左翼的射门被挡了一下后变线,门将稳稳扑住。第32分钟,穆蒂尼奥弧顶处送出绝妙斜塞球,贝尔纳多-席尔瓦禁区左侧的抽射被索梅尔神勇扑出底线。

  第38分钟,C罗右路内切后强行起脚攻门被封堵。随后里卡多-罗德里格斯手臂触球,但主裁判没有判罚点球。

  第41分钟,埃利塞乌左路传中,索梅尔出击扑球,在若奥-马里奥的干扰下,球打在朱鲁的腿上弹入网窝,葡萄牙1比0领先瑞士。

  第51分钟,沙奇里右侧任意球攻门,球被帕特里西奥扑住。第55分钟,塞德里克右路插上横传,C罗弧顶处的攻门稍稍偏出左上角。

  第57分钟,贝尔纳多-席尔瓦和穆蒂尼奥做出踢墙式配合后突入禁区右翼横传,若奥-马里奥前点漏球,安德烈-席尔瓦停球扫射命中,葡萄牙2比0扩大了领先优势。

  第67分钟,沙奇里反击中远射,塞费罗维奇将球垫了一下,可惜稍稍偏出右上角。第79分钟,C罗反越位获得单刀机会,但他想晃过门将索梅尔,球却被对方扑住。最终,葡萄牙2比0击败瑞士,获得小组头名直接晋级。

  出场阵容:

  葡萄牙(4-3-3):

  门将:1号帕特里西奥

  后卫:21号塞德里克、3号佩佩、6号冯特、19号埃利塞乌(68分钟,5号安图内斯)

  中场:10号若奥-马里奥(91分钟,13号达尼洛)、14号威廉-卡瓦略、8号穆蒂尼奥

  前锋:7号C罗、17号安德烈-席尔瓦(75分钟,15号安德烈-戈麦斯)、11号贝尔纳多-席尔瓦

  瑞士(4-3-3):

  门将:1号索梅尔

  后卫:2号利希施泰纳、22号沙尔、20号朱鲁、13号里卡多-罗德里格斯

  中场:8号弗留勒(46分钟,17号扎卡利亚)、10号扎卡、15号哲马伊利(66分钟,14号祖贝尔)

  前锋:23号沙奇里、9号塞费罗维奇、18号迈赫迈迪(66分钟,7号埃姆博洛)

    精彩推荐:              

    神话继续!冰岛进世界杯创造历史 球迷玩嗨 

    女篮球员杨半伴大婚身披婚纱唯美动人 

    上得了赛场进得了厨房郎平师徒录美食节目 

(责任编辑:壮壮)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号