当前位置:首页 > 体育 > 足球

国足-11月热身首战放在天河 郑智或迎百场

发布日期:2017年10月11日   文章来源:广州日报   作者:
[打印本页]【字体大小:

  据《广州日报》报道,广州足协昨日已经受到中国足协通知,确定11月10日在天河体育场进行国足11月的第一场热身赛。此外,若能参与11月的两场热身赛,国足队长郑智的国家队出场次数将达到100场。

  相关报道称,在中国足协的计划中,11月两场热身赛的对手来自欧洲和南美,初步圈定为比利时、哥伦比亚等强队。广州市足协昨天已经收到中国足协的通知,确定11月10日在天河体育场进行国足的第1场热身赛。这是今年继6月热身赛8比1大胜菲律宾之后,国足再次在天河作赛。

  12月,国足将出征日本参加东亚杯,因此11月的两场热身赛成为国足难得的备战机会。国足队长郑智已经代表国足效力98场,如果11月两场热身赛打满,他将继郝海东、范志毅和李玮锋之后,成为国足历史上第4位出场达到100次的球员。

    精彩推荐:  

    神话继续!冰岛进世界杯创造历史 球迷玩嗨 

    女篮球员杨半伴大婚身披婚纱唯美动人 

    上得了赛场进得了厨房郎平师徒录美食节目 

(责任编辑:壮壮)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号