当前位置:首页 > 体育 > 足球

中超-辽足核心詹姆斯伤愈 未报名无法登场

发布日期:2017年10月12日   文章来源:虎扑体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  目前境况不佳的辽足正在紧张备战中超最后三轮的联赛,而此前宣布赛季报销的辽足核心詹姆斯,本周却已经出现在了训练场上并参与了分组对抗,恢复进度堪称神速。但遗憾的是,由于受伤后被辽足取消了报名资格,因此詹姆斯无法在最后三轮保级关键战役中肩负起为球队摧城拔寨的重任。

  今年7月8日中超第16轮辽足主场与贵州的比赛中,詹姆斯在一次争抢高空球落地时被对方球员蒋亮重重压在身下。送至医院经检查,詹姆斯被确诊为左肩肩锁关节严重脱位,韧带撕裂以及右侧肋骨骨裂。在接受完手术治疗后,当时主治医生曾表示詹姆斯重返赛场至少需要6个月的时间。

  詹姆斯遭遇重伤之后,辽足在今夏接连引进了鲍马尔和贝卡曼加两名外援,为了腾出报名名额,辽足只能在第二阶段的报名名单中拿掉了詹姆斯的名字。因此尽管如今詹姆斯恢复神速,甚至可以参加球队的分组对抗,但这位锋线上的核心外援却无法在最后三轮的保级大战中登场亮相。

    精彩推荐:  

    世预赛-荷兰出局罗本接受全场致意 亲吻球童 

    费德勒上海买票坐地铁与乘客开心闲聊 

    都是大男孩而已!细数NBA那些让你爆笑瞬间 

(责任编辑:壮壮)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号