当前位置:首页 > 体育 > 足球

英超-厄祖索33万镑周薪四处碰壁 枪手新约

发布日期:2017年10月12日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  阿森纳大腿厄齐尔的去留又有新消息,《太阳报》披露,打算以自由身离队的德国中场四处兜售自己,但却无球队肯出33万镑周薪引进他,为此,厄齐尔恐被迫接受阿森纳25万镑周薪的新合同。

  阿森纳多名球员都进入了合同年,其中尤以厄齐尔和桑切斯引人注目。这两名球员都拒绝了阿森纳的新合同,不过,与桑切斯非常抢手不同的是,厄齐尔却鲜有转会传闻,为此,早在夏天休假期间,厄齐尔就公开表态,会在新赛季开始后与阿森纳续约。

厄齐尔索要33万镑周薪四处碰壁

  但新赛季已经开始了将近2个月,厄齐尔的新合同却迟迟不见踪影,《太阳报》披露,厄齐尔原本是打算在明夏以自由身离开阿森纳,并且借此向新东家索要33万镑周薪,不过,却没有球队肯为他提供这样高的薪水,哪怕届时他将以0转会费加盟。

  据《太阳报》披露,唯一对厄齐尔展示过强烈兴趣的是土超豪门贝斯克塔斯,但这支球队可以提供的年薪无论都无法接近1700万镑。为此,厄齐尔的经纪人现在也许要被迫重新回到阿森纳的谈判桌上,并且接受此前已经拒绝了的25万镑周薪新合同。

  《太阳报》还披露,国米也在关注厄齐尔的情况,但这支意甲豪门提供的待遇也不会高于阿森纳的。虽然此前英媒炒作曾与厄齐尔在皇马共事过的穆帅与德国中场关系不错,但曼联主帅却不认为厄齐尔的身体对抗能力能够符合曼联的要求。

  在2013年以4250万镑身价加盟阿森纳后,厄齐尔目前15万镑的基本周薪乃枪手顶薪,而这名德国中场对球队的贡献以及大赛中的表现屡受质疑,而厄齐尔对此也非常不满,并且抱怨自己成为球队输球的替罪羊。而温格在做好了明夏0身价失去桑切斯准备的同时,绝不希望厄齐尔也这样离队。《太阳报》披露,如果劝厄齐尔续约失败,温格会在1月考虑在2000万镑左右卖掉这名德国球星。

    精彩推荐:  

    世预赛-荷兰出局罗本接受全场致意 亲吻球童 

    费德勒上海买票坐地铁与乘客开心闲聊 

    都是大男孩而已!细数NBA那些让你爆笑瞬间 

(责任编辑:壮壮)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号