当前位置:首页 > 体育 > 足球

巴萨双王 梅西苏神并列南美世预赛最佳射手

发布日期:2017年10月12日   文章来源:网易体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  北京时间10月11日07:30,世预赛南美区最后一轮,阿根廷3-1击败厄瓜多尔。阿根廷在先丢一球的情况下,凭借梅西的帽子戏法直接晋级世界杯。梅西以21粒进球,和苏亚雷斯并列成为世预赛南美区历史最佳射手。

 

  南美区世预赛,除了一骑绝尘的巴西外,其他球队踢得都很艰难。尤其是梅西领衔的阿根廷,更是在最后一轮生死战惊险晋级。而梅西凭借本场比赛的帽子戏法,在本届世预赛已经打入了7粒进球。同时,梅西以21粒进球成为世预赛南美区历史最佳射手。

  此荣誉还属于苏亚雷斯,乌拉圭人在4-2战胜玻利维亚的比赛中梅开二度,本届世预赛打进了5球,总进球数也达到了21粒。

  这两位来自巴萨的射手,在本次世预赛过得并不顺心,梅西带领的阿根廷迟迟未能锁定晋级名额,而苏亚雷斯更是屡有伤情。目前阿根廷和乌拉圭都已晋级,明年的世界杯,梅西和苏亚雷斯会有怎样的表现,我们拭目以待。

    精彩推荐:  

    世预赛-荷兰出局罗本接受全场致意 亲吻球童 

    费德勒上海买票坐地铁与乘客开心闲聊 

    都是大男孩而已!细数NBA那些让你爆笑瞬间 

(责任编辑:壮壮)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号