当前位置:首页 > 体育 > 足球

中超-华夏2千万欧签字费抢人 亮底税后年薪

发布日期:2017年10月12日   文章来源:凤凰体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

null

华夏2000万欧签字费抢恒大猎物 

  北京时间10月12日,外媒《福克斯体育》消息,华夏幸福为了击败恒大签下巴西国脚卢卡斯-利马,决定向他提供一笔高达2000万欧元的签字费,外加1000万欧元的税后年薪。

  近年来,利马一直与中超球会联系在一起,恒大对他垂涎三尺。现年27岁的利马,司职攻击型中场,自2015年完成巴西处子秀后,迄今为止代表桑巴军团出场14次,打进2球,并参加了去年夏天在美国举办的百年美洲杯。

  目前利马在桑托斯踢球,自2013年从巴西国际来到桑托斯后,出场接近200次。据悉,利马与桑托斯的合同今年年底到期,双方将不会续约,据悉巴甲豪门帕尔梅拉斯希望签下即将成为自由身的利马。

  《福克斯体育》披露,中超两大豪门华夏幸福和恒大对签下利马非常感兴趣,因为他即将成为自由身球员,如此一来,无需支付转会费,这就意味着中超豪门不用在奢侈税上犯愁。

  为了击败恒大,签下利马,华夏幸福决定下血本,许诺给巴西球星2000万欧元的签字费,外加税后1000万欧元的年薪合同。如果利马最终与华夏幸福签约,那么他的经纪人、也就是内马尔的父亲,获得10%的提成。

  此外,对利马感兴趣的球队还包括米兰,意甲豪门考虑给巴西球星提供一份薪水年薪达到600万欧元的合同。很显然,无论是帕尔梅拉斯,还是米兰,在金钱方面,都很难与华夏幸福抗衡。

    精彩推荐:  

    世预赛-荷兰出局罗本接受全场致意 亲吻球童 

    费德勒上海买票坐地铁与乘客开心闲聊 

    都是大男孩而已!细数NBA那些让你爆笑瞬间 

(责任编辑:壮壮)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号