当前位置:首页 > 体育 > 足球

德甲-克洛普挖门徒获利好!奥巴梅扬拒续约

发布日期:2017年10月12日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  根据英国《红军时代(The Kop Times)》的最新报道,加蓬前锋奥巴梅扬拒绝与多特蒙德续签新合同,目前利物浦主帅克洛普急欲与自己的这位昔日爱将重续前缘,而意甲豪门AC米兰、英超冠军切尔西同样希望引进这名速度奇快的攻击手。

 

奥巴梅扬拒绝多特新约

  《红军时代》报道称,自从克洛普入主安菲尔德球场以来,奥巴梅扬与利物浦之间的绯闻就一直没有断过,现在看来,这名加蓬国脚前锋终于有望登陆英格兰足坛了。与此同时,意大利《足球市场》网站则透露,奥巴梅扬的合同将在2020年6月30日到期,他将极有可能拒绝多特蒙德开出的新合同,并已经下定决心离开韦斯特法伦球场、另谋高就。

  奥巴梅扬本人透露,在今夏转会市场开启之前,他就已经与多特蒙德达成了君子协定,只要有球队开出价格合适的报价,大黄蜂就不会阻挡他转会离队。在接受德国《体育图片报》记者采访时,奥巴梅扬说道:“在今年夏天的某个时点上,我险些改换门庭。我本人已经与多特蒙德高层达成了共识,当时双方开诚布公的就我的转会问题交流了各自的看法。不过,最终什么都没有发生,因此我继续留在了多特蒙德。”

  那么,奥巴梅扬的下一个驿站会是利物浦吗?《红军时代》分析指出,作为球队的主教练,克洛普当然希望引进奥巴梅扬,这位加蓬前锋是一个不折不扣的进球机器:在上赛季德甲联赛中,奥巴梅扬为多特蒙德打入了31粒联赛进球;而上上个赛季,他也射入了25球。奥巴梅扬的进球能力毋庸置疑,唯一导致他不如梅西、C罗、哈里-凯恩名声响亮的原因,是德甲联赛几乎是一两支球队的天下,从联赛竞争力考虑,西甲、英超无疑要更强一些。

  从个人风格上来看,奥巴梅扬速度奇快,身体素质也非常出色,这都是他能够在德甲赛场上视进球如拾草芥的重要原因。可以肯定的是,在登陆英超联赛之后,奥巴梅扬的这些长处依然会成为他进球的有力保证,同时这位加蓬前锋还拥有极为丰富的欧冠经验,这样的经历同样非常难能可贵。

  《红军时代》强调指出,如果明年夏天奥巴梅扬流入转会市场的话,那么他必定会成为一块香饽饽,AC米兰早就希望将其重新带回圣西罗球场,而切尔西也对这名加蓬前锋虎视眈眈。因此,如果利物浦希望得到奥巴梅扬,那么他们就必须早作准备、尽早下手才行。

    精彩推荐:  

    世预赛-荷兰出局罗本接受全场致意 亲吻球童 

    费德勒上海买票坐地铁与乘客开心闲聊 

    都是大男孩而已!细数NBA那些让你爆笑瞬间 

(责任编辑:壮壮)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号