当前位置:首页 > 体育 > 足球

中超-卡佩罗考虑年底离开苏宁 已告知高层

发布日期:2017年10月13日   文章来源:虎扑体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  据意大利《都灵体育报》报道,前尤文主帅卡佩罗考虑年底离开目前执教的中超球队江苏苏宁,并且已经将想法告知了苏宁俱乐部高层。

  目前中超联赛还剩下四轮,但卡佩罗的江苏苏宁仍然不是安全的。在最近的一轮比赛中,他们1-0战胜了卡纳瓦罗执教的天津权健。不过之前的比赛他们丢掉了一些分数,现在来说还需要至少三分才能成功保级。然后,他可能会“告别中国”。他在中国经历的事情并不满足于他的预期。本赛季结束后,卡佩罗与苏宁的合同还剩下一年,他已经将自己离开的想法告知了负责教练团队的苏宁高层,如果他离开的话,也意味着他要放弃1000万欧元年薪的合同。

  卡佩罗将在年底结束合同后回到意大利,他成为了意大利国家队主帅的潜在候选人。尽管此前文图拉与意大利国家队续约至2020年,不过他带队在世预赛中表现糟糕,这让他现在的国家队帅位变得并不安全。

    精彩推荐:  

    世预赛-阿根廷神奇逆转晋级 梅西帽子戏法 

    [季前赛]火箭vs灰熊 

    中国体操队圆满完成任务雨中启程回国 

(责任编辑:壮壮)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号