当前位置:首页 > 体育 > 足球

涉嫌转播权行贿 大巴黎主席纳赛尔接受调查

发布日期:2017年10月13日   文章来源:网易体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  据法国《队报》和英国《天空体育》报道,巴黎圣日耳曼主席纳赛尔,因为涉嫌行贿正在接受瑞士检察院的调查。

涉嫌转播权行贿 巴黎主席纳赛尔接受瑞士检方调查 

  当地时间周四,瑞士检察官就世界杯转播权分配中的行贿、欺诈等问题,对巴黎主席纳赛尔和国际足球前任干事瓦尔克进行了调查。

  除了巴黎主席,纳赛尔也是BeIN体育集团的CEO,据悉,在调查中发现,纳赛尔在2026年以及2030年世界杯的转播权分配中存在行贿行为,而瓦尔克则涉嫌受贿。检察院已经搜查了BeIN集团位于巴黎的办事处,并将配合反腐调查员采取进一步司法行动。

  BeIN集团是卡塔尔著名体育传媒巨头,拥有西甲、意甲、法甲、欧冠等赛事的转播权。

    精彩推荐:  

    世预赛-阿根廷神奇逆转晋级 梅西帽子戏法 

    [季前赛]火箭vs灰熊 

    中国体操队圆满完成任务雨中启程回国 

(责任编辑:壮壮)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号