当前位置:首页 > 体育 > 足球

中超-鲁能郑铮恢复迅速随队出战 塔神或无缘

发布日期:2017年10月13日   文章来源:齐鲁网   作者:
[打印本页]【字体大小:

  明晚鲁能将在中超联赛第27轮比赛中客场挑战强敌权健,据《齐鲁网》透露,此前遭遇伤势的郑铮伤情恢复迅速将随队出征,而外援塔尔德利或无缘本场焦点战。

  据悉,按照鲁能的计划,球队将在13日上午9点从济南出发,蒿俊闵、李微、周海滨、吴兴涵、刘彬彬等人悉数出征,而且,此前遭遇伤病的郑铮恢复迅速,他也将随队前往天津。

  另外,塔尔德利还未返回济南,该媒体称如今距离比赛还有不到两天的时间,即便塔尔德利能顺利赶到天津,除去舟车劳顿,还有时间差的状态调整,因此很有可能无缘这场关键的亚冠资格争夺战。

  在联赛还剩下4轮的情况下,鲁能暂时以42分位居联赛第五位,距离第四的权健有2分差距,距离第三的华夏幸福有4分差距,要想晋级下赛季的亚冠联赛,本场客战权健的比赛十分关键。

    精彩推荐:  

    世预赛-阿根廷神奇逆转晋级 梅西帽子戏法 

    [季前赛]火箭vs灰熊 

    中国体操队圆满完成任务雨中启程回国 

(责任编辑:壮壮)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号