当前位置:首页 > 体育 > 足球

中超-束昱辉强调赛风赛纪 裴帅顶风必重罚

发布日期:2017年10月13日   文章来源:虎扑体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  在足协对裴帅开出禁赛4场的罚单之后,权健俱乐部随后也对裴帅做出了罚款20万元的重罚。据今体育公众号报道,权健老板束昱辉已经一再强调纪律方面的要求,因此对于球员继续违规的行为,俱乐部一定要做出重罚。

  目前天津权健队正处于冲击下赛季亚冠联赛资格的冲刺阶段,而且由于张修维的禁赛,全队的中场人员已经吃紧,裴帅的这次禁赛对于全队来说可谓不小的打击。就在中国足协罚单开出的当天,天津权健足球俱乐部也开出了罚单。天津权健足球俱乐部强调,一直要求队员在比赛中必须尊重规则、尊重对手、尊重裁判,文明参赛,避免无谓的违规行为,以及由此给全队和俱乐部带来的不必要的损失。在这种情况下裴帅依然违纪,俱乐部决定给予重罚,裴帅在被批评教育的同时,也必须接受20万元的罚款。

  从下半赛季开始,权健俱乐部一直再强调纪律方面的要求,权健集团董事长、天津权健足球俱乐部总经理束昱辉也亲自到队强调了对比赛纪律的要求,所以在球员们依然有这方面的违规后,俱乐部必须进行重罚。此前,维特塞尔、帕托和赵旭日都受到俱乐部很重的处罚。

  裴帅的禁赛给天津权健队中场排兵布阵带来了新的难题。对此,天津权健足球俱乐部的一位官员表示:“裴帅的行为确实给全队带来了损害,我们绝不姑息。同时,我们一定会想尽办法,找到中场合适的人选。也许我们替补席上的球员名气没有裴帅大,但是大家一直以来都在刻苦训练,相信他们在关键时刻一定会全力顶上的。”

    精彩推荐:  

    世预赛-阿根廷神奇逆转晋级 梅西帽子戏法 

    [季前赛]火箭vs灰熊 

    中国体操队圆满完成任务雨中启程回国 

(责任编辑:壮壮)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号