当前位置:首页 > 体育 > 足球

西甲-巴萨冬窗计划:甩一人 瞄准四大目标

发布日期:2017年10月13日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  巴尔韦德的巴萨在西甲赛场一路高奏凯歌,目前豪取了7连胜的佳绩,在西甲赛场领跑。不过眼下冬季转会窗口越来越近,巴萨也已经在未雨绸缪的谋划冬窗收购事宜。来自《马卡报》的消息,在清洗方面,巴萨希望送走阿尔达-图兰,而球队也确定了四大引援目标。

巴萨冬窗引援目标

  在球员清洗方面,首当其冲可能离开巴萨的就是阿尔达-图兰,这名土耳其人已经不在巴尔韦德的计划里,巴萨希望冬窗送走他。据悉,宇宙队的想法是让图兰加盟加拉塔萨雷,但是这名土耳其中场却不希望离开巴萨,他的合同在2020年才会到期,目前图兰的计划是同巴萨耗下去,这让西甲豪门非常为难。

图兰将被清洗

  在引援方面,巴萨敲定了四大目标。首先在中后卫位置上,哥伦比亚后卫米纳的未来是巴萨需要考虑的,目前巴萨已经就收购米纳同帕尔梅拉斯达成了协议,这名球员的转会费是900万欧元。但是就米纳在冬窗还是明年夏天登陆诺坎普球场,巴萨内部还没有达成一致。如果没有伤病的话,米纳将在明年夏天来到巴萨,但是眼下,巴萨的确还没有做出决定。

  巴萨还希望收购一名组织型的中场,一开始的目标是巴黎的维拉蒂,但是交易泡汤。巴萨也一度有机会签下尼斯中场塞里,不过最后时刻主动放弃。如今巴萨对塞里重燃了兴趣,这笔交易也有可能在1月份重启,对于塞里来说,如果巴萨再度伸出橄榄枝,他肯定会考虑,因为他的梦想就是来到诺坎普球场。

  库蒂尼奥也是巴萨的收购目标,《每日邮报》的说法是,巴萨计划花费1.2亿英镑引进这名巴西球星,而《每日体育报》获悉,利物浦已经向库蒂尼奥做出了承诺,只要他在未来两个月忠心效力,那么1月份就会放他离队。其实巴尔韦德也不介意库蒂尼奥无法踢欧冠,他准备让巴西人在西甲和国王杯赛场发挥。

  在中场的补强上,巴萨还有另外一个目标,那就是效力沙尔克的格雷茨卡,这名德国国脚是全欧豪门争夺的对象,巴萨得到他的难度不小。

    精彩推荐:  

    世预赛-阿根廷神奇逆转晋级 梅西帽子戏法 

    [季前赛]火箭vs灰熊 

    中国体操队圆满完成任务雨中启程回国 

(责任编辑:壮壮)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号