当前位置:首页 > 体育 > 足球

英超-穆帅:双红会是普通比赛 享受安菲尔德

发布日期:2017年10月13日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  本周末,英超赛场将迎来双红会,曼联做客安菲尔德球场对阵利物浦,在赛前接受采访时,曼联主帅穆里尼奥表态称,这只是一场事关3分的比赛,他也表态,自己非常喜欢在安菲尔德比赛。

穆里尼奥赛前刻意淡化了比赛的重要性

  谈到对阵利物浦的比赛时,穆里尼奥刻意淡化了比赛的重要性,“这仅仅是一场事关3分的比赛而已,这场比赛会在这个赛季发生。对方的一名球员告诉我,‘这场比赛在我们看来就像是一场杯赛决赛一样’,我就会想,‘呵呵,为什么会有这样的想法呢?’”

  “当你身处一家大俱乐部,当你是一名明星球员,或者是一位主帅的时候,每一场比赛都是非常重要的,你不能将一些比赛看做是杯赛的决赛,在我看来,每一场比赛都像是杯赛决赛一样,我一直都是这样看待的。”

  接下来,穆里尼奥强调,“这场比赛的价值是3分,而不是4分。如果我们处于赛季的某个关键时期,那么这场比赛的重要性会超过3分,这是肯定的,要知道,在有些时候,比分的一个净胜球就会产生影响,不过在如今的局面下,这场比赛并不重要。这只是一场价值3分的比赛,这就是我看待比赛的方式。对我来说,这也是很好的方式,不带着额外的压力和情绪进入到这场比赛里,这是好事情。我总是以非常职业的态度来面对各种比赛,去面对利物浦这场比赛,这也是可以让我给球员们树立好榜样。”

穆里尼奥十分享受在安菲尔德的比赛

  虽然曼联是客场作战,但是穆帅强调,自己喜欢在安菲尔德比赛,“你问我是否喜欢去安菲尔德?当然,非常喜欢。我是否喜欢同利物浦踢比赛?是的,我喜欢这座神奇的球场,他们是最好的对手之一。不过我们的准备没有什么不一样,这只是一场比赛罢了。”

  新赛季开始以来,卢卡库和马蒂奇两名新援的表现都非常不俗,他们也将首次以曼联球员的身份前往安菲尔德比赛。在接受曼联官网采访的时候,穆帅也谈到了两人,“他们一个可以进球,一个是中场球员,帮助我们防守,保证球队的平衡。这一刻,我们兼具了一支有着稳定性和控制性的球队,我认为马蒂奇是非常重要的,新赛季以来,我们的进球很多,我们的前锋,我们的9号球员也是很重要的,他非常强劲。”

    精彩推荐:  

    世预赛-阿根廷神奇逆转晋级 梅西帽子戏法 

    [季前赛]火箭vs灰熊 

    中国体操队圆满完成任务雨中启程回国 

(责任编辑:壮壮)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号