当前位置:首页 > 体育 > 足球

齐达内迎皇马百战 豪夺7冠但胜率仍逊穆帅

发布日期:2017年10月13日   文章来源:网易体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  本周末,皇马将在联赛中客场对阵升班马赫塔菲。对于齐达内而言,这将是一场里程碑之战。自从2016年1月入主皇马以来,这将是齐达内率队征战的第100场比赛。

齐达内周末将迎皇马百战 豪夺7冠但胜率仍逊穆帅 

  迄今为止,齐达内在皇马拿到了2个欧冠、1个西甲、1个世俱杯、2个欧超杯和1个西超杯。在皇马乃至西甲历史上,齐达内是第一位在百战之内就拿到7个冠军奖杯的主帅。

  在皇马历史上,只有一名主帅成绩接近于齐达内。在上世纪五十年代,卡尼格利亚在前81场比赛中拿到了2个欧冠和1个西甲。但他只在皇马执教了81场比赛,他没有跻身百战殿堂。

  瓜迪奥拉是巴萨史上最成功的主帅,他在08/09处子赛季成为三冠王,2009年成为六冠王。但当瓜迪奥拉率领巴萨拿到第7个冠军奖杯时,他已经率队踢了121场比赛。

  论奖杯数,齐达内是西甲历史同期第一人。但如果算胜平负战绩的话,他的前百战数据不如穆里尼奥和安切洛蒂。在前99场比赛中,齐达内率队取得了74胜17平8负的战绩,得失球为271比100。

  穆里尼奥在皇马百战后,战绩为77胜13平10负,得失球为274比81。安切洛蒂在皇马百战后,战绩为78胜10平12负,得失球为272比80。单从胜率上来看,齐达内还比不过这两名前辈。

    精彩推荐:  

    世预赛-阿根廷神奇逆转晋级 梅西帽子戏法 

    [季前赛]火箭vs灰熊 

    中国体操队圆满完成任务雨中启程回国 

(责任编辑:壮壮)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号