当前位置:首页 > 体育 > 足球

意甲-尤文4-1斯帕尔 迪巴拉破荒伊瓜因建功

发布日期:2017年10月26日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  北京时间10月26日2时45分,2017-18赛季意甲第10轮,尤文图斯坐镇安联竞技场4比1战胜斯帕尔。贝尔纳代斯基、迪巴拉、伊瓜因、夸德拉多各入一球,帕罗斯基一度为斯帕尔扳回一分。

  比赛亮点 

  尤文取得三连胜:在主场负于拉齐奥之后,尤文近三战连续战胜葡萄牙体育、乌迪内斯和斯帕尔,而且三战打入了12球,场均打入3球。

  迪巴拉打破球荒:此役破门之后,迪巴拉打破5场、384分钟球荒。迪巴拉追平上赛季意甲进球数,也在本赛季意甲射手榜追平了排名榜首的因莫比莱。

  贝尔纳代斯基破门伊瓜因破荒:贝尔纳代斯基打入赛季第2球,这是贝尔纳代斯基在尤文竞技场的首个进球。伊瓜因打入意甲第99球,本赛季则打入第4球,同时打破3场球荒。

  马尔基西奥伤愈复出:马尔基西奥、德西利奥此役双双复出,其中,前者替补出场。

  尤文主场不设防:尤文近5场比赛场场丢球,帕罗斯基破门之后,尤文意甲主场近77分钟丢掉3球,而此前946分钟才丢掉3球。

  精彩回顾 

  第8分钟,伊瓜因禁区左肋右脚低射被后卫挡出底线。第10分钟,斯帕尔后卫头球解围不远,贝尔纳代斯基禁区右肋左脚抽射高出。

 

  第14分钟,迪巴拉右路横传,道格拉斯-科斯塔禁区弧顺势分球,贝尔纳代斯基左脚凌空抽射破门,1比0!

 

  第22分钟,萨拉蒙撞倒伊瓜因,迪巴拉主罚禁区前右侧任意球左脚弧线球破门,2比0!

  第32分钟,桑德罗左侧底线横传,贝尔纳代斯基禁区中路头球冲顶稍稍偏出。

 

  第34分钟,博列洛左路横传被鲁加尼挡出底线,斯帕尔快发任意球,马蒂耶罗禁区前左脚斜传,帕罗斯基小禁区捅射破门,2比1!斯帕尔第一次射门就破门。

  第52分钟,帕罗斯基禁区中路摆脱桑德罗后右脚劲射被巴尔扎利挡出底线。

  第53分钟,维维亚尼主罚右侧角球,奥伊科诺姆中路分球,帕罗斯基小禁区补射被横梁弹回场内,奥伊科诺姆头球冲顶破门,但主裁判认为帕罗斯基越位在先进球无效。

 

  第65分钟,皮亚尼奇主罚左侧角球,赫迪拉低射被费利佩挡出,伊瓜因禁区右肋左脚劲射破门,3比1!

 

  第70分钟,道格拉斯-科斯塔左路斜传,夸德拉多禁区右肋头球冲顶破门,4比1!

  第89分钟,马尔基西奥中场直塞,伊瓜因反越位突入禁区中路盘过门将之后低射入网,但主裁判通过视频助理裁判判罚进球无效。

  争议解读 

  比赛的第53分钟,帕罗斯基劲射击中横梁之后,奥伊科诺姆头球补射破门,但主裁判判罚进球无效。慢镜头显示,奥伊科诺姆分球时,帕罗斯基处于越位位置,因此,视频助理裁判做出了正确的判罚。

  技术统计 

 

  尤文全场控球率达到69%,16次射门6次射正打入4球,斯帕尔6次射门2次射正打入1球。伊瓜因5次射门1次射正打入1球,位居全场之首,贝尔纳代斯基、迪巴拉各有3次射门,夸德拉多2次射门打入1球,帕罗斯基2次射门打入1球。

  出场阵容 

  尤文图斯(4-2-3-1):

  门将:什琴斯尼

  后卫:利希施泰纳、鲁加尼、巴尔扎利、桑德罗

  中场:赫迪拉(75分钟马尔基西奥)、本坦库尔(59分钟皮亚尼奇)/道格拉斯-科斯塔、迪巴拉、贝尔纳代斯基(56分钟夸德拉多)

  前锋:伊瓜因

  斯帕尔:(3-5-2):

  门将:戈米斯

  后卫:奥伊科诺姆(64分钟科斯塔)、萨拉蒙、费利佩

  中场:拉扎里、斯基亚翁、维维亚尼、里佐(78分钟莫拉)、马蒂耶罗

  前锋:帕罗斯基(71分钟博纳佐利)、博列洛

  主裁判:帕斯夸

    精彩推荐:  

    意甲-国米险胜 伊卡尔迪登基梅阿查 

    [常规赛]公牛112-119骑士 

    撑杆跳侠侣杨雁盛李玲大婚 

(责任编辑:壮壮)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号