当前位置:首页 > 体育 > 足球

意甲-米兰4-1取5轮首胜 苏索传射两新援破门

发布日期:2017年10月26日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  北京时间10月26日凌晨2时45分,意甲第10轮一场焦点战,AC米兰客场4-1击败切沃,结束此前四轮联赛1平3负的不胜尴尬。苏索世界波首开纪录,随后制造对手乌龙,还助攻卡利尼奇破门,恰尔汗奥卢攻入意甲处子球,切沃的AC米兰旧将贝尔萨反戈旧主破门。

苏索本场比赛堪称完美

  比赛焦点 

  1. 米兰5轮首胜:此前4轮1平3负之后,AC米兰陷入危机。此战的胜利,稍稍缓解了笼罩在米兰将帅头顶长达一个月的巨大压力。
  2. 两新援状态回升:恰尔汗奥卢攻入意甲处子球,卡利尼奇也取得破门,米兰两位此前遭遇困境的新援状态回升助推球队。
  3. MVP 苏索:世界波攻入第一球,传中迫使对手乌龙,然后助攻第四球,苏索参与了球队4个进球中的3个,这位上赛季的大腿哥仍然是本赛季的救世主。

  精彩回放 

  AC米兰方面,博努奇停赛,安德烈-孔蒂继续养伤,博纳文图拉身体不适没有入选大名单。蒙特拉继续尝试3421新阵,穆萨基奥、罗马尼奥利、里卡多-罗德里格斯组成三中卫。在前场,卡利尼奇继续首发出场,库特罗内、安德烈-席尔瓦出任替补。

  第10分钟,卡恰托雷传中,佩利西耶近距离头球吊射越过多纳鲁马,但被罗马尼奥利在门线前解围!第15分钟,恰尔汗奥卢外围直接任意球攻门略略偏出。第19分钟,苏索右路内切远射略略偏出。第23分钟,切沃开出左路角球,托莫维奇摆脱防守头球攻门顶高。

  第36分钟,切沃后场解围不远,苏索前场右路得球内切后距门22米外左脚弧线球劲射,皮球窜入球门远端死角!AC米兰1-0领先。

 

  第42分钟,苏索右路弧线球传中,切沃后卫博斯特扬-塞萨尔头球解围时不慎将球顶入自家大门!AC米兰2-0扩大比分。

 

  第55分钟,米兰后场断球形成快速反击,凯西奔袭后斜传左路,恰尔汗奥卢突入禁区左路起左脚劲射破门!AC米兰3-0锁定胜局。这是恰尔汗奥卢的意甲处子球。此前他在欧联杯赛事里有过进球。

 

  第61分钟,凯西后场回传失误被贝尔萨断下,后者大禁区线上左脚大力低射球门右下死角破门!切沃1-3追回一球,贝尔萨再度反戈旧主后拒绝庆祝。

 

  第64分钟,苏索反击中直传,卡利尼奇单刀突入禁区右脚外脚背弹射破门!AC米兰4-1领先。

 

  第74分钟,切沃右路任意球开入禁区,托莫维奇头槌攻门,多纳鲁马单掌触球后皮球打中立柱弹出!伤停补时阶段,卡拉布里亚颈部受伤,被队医固定后抬出球场后直接送往医院。

  统计数据 

  红黑军团表现出了神奇的效率,4次射正全部形成进球。

  争议解读 

  切沃抗议卡利尼奇的进球有越位嫌疑,慢镜头显示,卡利尼奇前插时,切沃远端的边后卫拖在最后,所以这是一次经典的教科书般的反越位,判罚准确。

  出场阵容: 

  切沃(4-3-1-2):70-索伦蒂诺/29-卡恰托雷、12-博斯特扬-塞萨尔、5-甘贝里尼、40-托莫维奇/19-卡斯特罗(18-戈比,第71分钟)、8-拉多万诺维奇、56-赫特马伊/23-贝尔萨(69-梅乔里尼,第65分钟)/20-普恰雷利、31-佩利西耶(9-斯特平斯基,第56分钟)

  AC米兰(3-4-2-1):99-多纳鲁马/22-穆萨基奥、13-罗马尼奥利、68-里卡多-罗德里格斯/2-卡拉布里亚、79-凯西、21-比格利亚(73-曼纽埃尔-洛卡特里,第68分钟)、11-博里尼/8-苏索(18-蒙托利沃,第73分钟)、10-恰尔汗奥卢/ 7-卡利尼奇(9-安德烈-席尔瓦,第81分钟)

    精彩推荐:  

    意甲-国米险胜 伊卡尔迪登基梅阿查 

    [常规赛]公牛112-119骑士 

    撑杆跳侠侣杨雁盛李玲大婚 

(责任编辑:壮壮)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号