当前位置:首页 > 体育 > 足球

英超-阿森纳2-1逆转斯旺西 枪手飞翼传射建功

发布日期:2017年10月29日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  北京时间10月28日晚,2017-18赛季英超联赛第10轮,阿森纳坐镇酋长球场2比1逆转击败斯旺西。第22分钟,克鲁卡斯为斯旺西破门。第51和58分钟,科拉希纳茨和拉姆塞破门,阿森纳逆转全取三分。

  比赛亮点: 

  阿森纳近5轮4胜:逆转斯旺西之后,阿森纳取得最近5轮的第4场胜利,温格执教英超的第800场完美收官。

  斯旺西功亏一篑:斯旺西本场表现不俗,但最终遗憾落败。这是他们最近5轮的第4败,最近7轮仅仅收获一胜。

  MVP:科拉希纳茨 本场阿森纳左翼爆发传射建功,凭借一己之力帮助枪手反败为胜,惊险全取三分。

  精彩回顾: 

  阿森纳本场排出3421阵型,拉卡泽特突前,身后桑切斯和厄齐尔双核压阵。贝莱林和科拉希纳茨两翼齐飞,拉姆塞和扎卡双后腰。科斯切尔尼、默特萨克和蒙雷亚尔构成三中卫,门将还是切赫。

  第5分钟,桑切斯妙传,拉姆塞的扫射被后卫封堵。第18分钟,桑切斯左路内切后远射偏出近角。

 

  第22分钟,范德霍恩斜传,科斯切尔尼对抗中摔倒,亚伯拉罕送出绝妙直塞球,克鲁卡斯突入禁区左翼小角度推射命中右下角,斯旺西1比0领先阿森纳。

  第27分钟,厄齐尔分球,科拉西纳茨突入禁区扫射偏出右门柱外。第41分钟,科拉希纳茨巧妙脚后跟分球,桑切斯的射门被法比安斯基神勇扑出底线。第45分钟,乔丹-阿尤禁区内从默特萨克脚下抢断成功,随后他的攻门被切赫神勇扑出底线。

 

  第51分钟,厄齐尔禁区内横传被后卫挡了一下后变线,科拉希纳茨禁区左翼插上爆射,球命中远端死角,阿森纳将比分扳成1比1平。

  第52分钟,亚布拉罕曾经攻入一球,但因为越位在先无效。第55分钟,桑切斯左侧任意球传中,科斯切尔尼头球一蹭稍稍偏出右门柱外。

 

  第58分钟,扎卡右侧斜传转移,科拉希纳茨突入禁区低平球传中,拉姆塞中路推射命中左下角,阿森纳2比1反超领先斯旺西。

  第66分钟,拉姆塞左路传中,贝莱林后点凌空垫射击中横梁弹出。第77分钟,亚伯拉罕的攻门偏出左门柱外。第86分钟,蒙雷亚尔左路传中,吉鲁前点包抄抢射稍稍打偏。第89分钟,吉鲁弧顶处的抽射擦着门柱滚出底线。最终,阿森纳2比1逆转击败斯旺西。

  数据统计: 

 

  全场比赛,阿森纳17次攻门5次射正打入两球,斯旺西仅4次攻门2次射正收获一球,阿森纳控球率高达73%,斯旺西只有27%。

  出场阵容: 

  阿森纳(3-4-2-1):

  门将:33号切赫

  后卫:6号科斯切尔尼、4号默特萨克、18号蒙雷亚尔

  中场:24号贝莱林、8号拉姆塞、29号扎卡、31号科拉希纳茨(78分钟,16号霍尔丁)

  前腰:7号桑切斯、11号厄齐尔

  前锋:9号拉卡泽特(81分钟,12号吉鲁)

  斯旺西(3-5-2):

  门将:1号法比安斯基

  后卫:5号范德霍恩(82分钟,12号戴尔)、33号费尔南德斯、6号毛森、

  中场:26号诺顿、4号寄诚庸、8号费尔、14号汤姆-卡罗尔(84分钟,62号麦克博尼)、17号克鲁卡斯

  前锋:18号乔丹-阿尤(82分钟,11号纳尔辛)、10号亚伯拉罕

    精彩推荐:  

    欧洲足坛十大中锋 曼联弃将第1 

    盘点多次效力火箭球员书豪阿里扎 

    外国选手参加全国农耕健身大赛 

(责任编辑:壮壮)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号