当前位置:首页 > 体育 > 足球

西甲-马竞1-1战平比利亚雷亚尔 科雷亚破门

发布日期:2017年10月29日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  北京时间10月29日凌晨0时30分,2017-18赛季西甲第10轮,马竞主场1-1战平比利亚雷亚尔,科雷亚破门,前米兰射手巴卡建功。

马竞难求一胜

  比赛亮点 

  1. 马竞新主场难破克星:此前双方4次交锋马竞都无法击败潜水艇,而且还1球未进。今天马竞在自己的新球场也没能出一口恶气,最终两队1-1握手言和。
  2. 前米兰射手破门:在潜水艇客场落后的不利境地下,前米兰射手巴卡挺身而出,他抓住一次定位球机会力压戈丁头槌破网。
  3. 格子科雷亚精彩连线:马竞在第62分钟先拔头筹,格列兹曼的做球非常漂亮,科雷亚小角度果断起脚破门,这是他本赛季第4球。

  精彩回顾 

  第18分钟,科雷亚右路突破传中,萨乌尔中路插上头球冲顶高出。第20分钟,格列兹曼传球,科雷亚外围尝试远射,巴尔博萨救险。

  第29分钟,萨乌尔传球,格列兹曼外围右脚远射被挡,随后格列兹曼传中,萨乌尔头球攻门顶高。

  第32分钟,科雷亚传球,格列兹曼外围左脚远射被挡出底线。第39分钟,特里格罗斯禁区前右脚尝试远射,处在皮球运行线路上的巴坎布挡了一下,奥布拉克将球扑住。

  第40分钟,特里格罗斯送出手术刀妙塞,巴坎布中路单刀突进,但他在射门时犹豫了一下,萨维奇回防到位飞身将球堵出。

  第42分钟,胡安弗兰右路传中,格列兹曼远点小角度攻门被封出,萨乌尔中路推射,鲁伊兹门线上救险!

  第57分钟,加斯帕尔传球,罗德里戈-埃尔南德斯外围一脚质量很高的远射,奥布拉克倒地用指尖将球挡出底线!精彩的扑救!

  第59分钟,马竞打出精妙任意球战术配合,加比直传,科雷亚将球传到门前,鲁伊兹门前抢先出脚解围!

  第62分钟,费利佩左路突破传中,格列兹曼顺势将球垫传到右路,科雷亚禁区右侧小角度打近角破门,1-0!

  第67分钟,萨乌尔漂亮的挑传禁区,加梅罗及时插上面对门将的右脚抽射被挡出!加梅罗错失绝佳机会!

  第81分钟,卡斯蒂里奥开出右侧角球,前米兰射手巴卡中路高高跃起力压戈丁甩头破网,1-1!

  第85分钟,冈萨雷斯后场犯规被黄牌警告,格列兹曼25码外任意球左脚直接攻门将球打高。

  数据统计 

  马竞今天在主场踢的比较艰难,比利亚雷亚尔没有给对手太多机会,格列兹曼和加梅罗继续哑火。数据来看,马竞射门18比12,射正6比4,控球率为45.6%。

  赛后声音 

  科雷亚(马竞中场):“比利亚雷亚尔是一支很有实力的球队,因此比赛的进程很艰难,不过我们创造出了更多的机会,只不过球运不佳。我们必须继续努力工作,下周二我们还有另一场决赛要踢。”

  出场阵容 

  马竞(442):

  门将:13-奥布拉克

  后卫:20-胡安弗兰、15-萨维奇、2-戈丁、3-费利佩

  中场:11-科雷亚、14-加比、5-托马斯、8-萨乌尔

  前锋:7-格列兹曼、21-加梅罗(17-比埃托75')

  比利亚雷亚尔(41212):

  门将:25-巴尔博萨

  后卫:2-加斯帕尔、3-冈萨雷斯、6-鲁伊兹、11-豪梅-科斯塔(22-卢卡维纳69')

  后腰:14-特里格罗斯

  中场:16-罗德里戈-埃尔南德斯、20-罗伯托-索里亚诺(10-卡斯蒂里奥60')

  前腰:8-巴勃罗(7-切里舍夫76')

  前锋:9-巴卡、17-巴坎布

    精彩推荐:  

    欧洲足坛十大中锋 曼联弃将第1 

    盘点多次效力火箭球员书豪阿里扎 

    外国选手参加全国农耕健身大赛 

(责任编辑:壮壮)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号