当前位置:首页 > 体育 > 足球

中超-莫雷诺特维斯进球瓜林二球 申花5-1延边

发布日期:2017年10月29日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  北京时间10月29日,中超联赛第29轮全面展开,上海申花主场对阵延边富德。上半场,申花凭借莫雷诺、瓜林和特维斯的破门,3-0遥遥领先延边富德。下半场,延边由斯蒂夫扳回一球,但申花马上由瓜林和朱建荣破门,将比分扩大为5-1.最终,申花主场5-1大胜延边。

  比赛焦点 

  上海申花已经提前保级成功,但是还需要竞争足协杯的冠军。此役他们以最强阵容迎战延边,明显是要在足协杯决赛开始前将球队状态调整到最佳。近日,申花锋线大将马丁斯再度遭遇伤病困扰,这给了已经失宠的特维斯先发登场的机会,“野兽”能否回勇,将是比赛的最大看点。延边富德已经确定降级,但为了能够有一个体面的告别仪式,他们仍需要尽最大努力,为自己的尊严而战。

莫雷诺进球

  精彩回放 

  第6分钟,特维斯接队友掷出的边线球后背身控球,随即轻巧一拨将球交给莫雷诺。后者带球横向突破晃开射门角度,在禁区弧顶附近突然一脚大力抽射,攻破了延边的大门。这也是莫雷诺个人赛季第15球。申花1-0延边。

莫雷诺特维斯进球瓜林梅开二度 申花5-1延边

莫雷诺进球回放

  第11分钟,莫雷诺带球连续晃开两名延边球员防守,在禁区右侧一个漂亮的插花脚射门,可惜稍稍高出。

莫雷诺特维斯进球瓜林梅开二度 申花5-1延边

莫雷诺插花脚打门稍稍偏出

  第13分钟,特维斯和莫雷诺在中圈附近做传接配合,莫雷诺突然一脚直塞打穿了延边整条后防,瓜林反越位成功带球突进,面对池文一推射球门左下角得手。申花2-0延边。

莫雷诺特维斯进球瓜林梅开二度 申花5-1延边

瓜林破门回放

  第18分钟,孙君前场带球突破,连续摆脱了莫雷诺和柏佳骏的拦截,在禁区前沿又过掉了李运秋,在身体失去平衡前一脚铲射,可惜高出横梁。

  第24分钟,池忠国禁区外长传到禁区左侧,韩光徽及时跑到位置一脚抽射,被李帅将球挡出。随后延边持续发动进攻,裴育文禁区外一脚远射被李帅扑出,第二点斯蒂夫再射,仍被李帅化解。

  第33分钟,申花前场连续形成传接球配合,吕品接瓜林分球后直接一脚斜线球送身后,特维斯快速启动杀入禁区,抢在李浩杰铲球之前一脚抽射,再度洞穿延边的球门,打入个人本赛季第4球。申花3-0延边。

莫雷诺特维斯进球瓜林梅开二度 申花5-1延边

特维斯破门回放

  第53分钟,毛剑卿为申花赢得前场定位球,莫雷诺直接打门被挡出。随后延边发动进攻,黄一琇带球突破柏佳骏,被后者放倒在地,双方情绪都比较激动,幸亏被主裁判及时制止。

  第63分钟,毛剑卿禁区内晃过防守球员后抽射打远角,被池文一将球挡出。第二点特维斯倒钩补射,再度被池文一将球扑住。

  第78分钟,池忠国一脚45°起球打申花防线身后,斯蒂夫快速插上一脚抽射,由于距离实在太近,李帅对此无能为力。斯蒂夫打进了个人本赛季第16球,延边1-3申花。

莫雷诺特维斯进球瓜林梅开二度 申花5-1延边

斯蒂夫破门回放

  第80分钟,莫雷诺带球突击,在禁区线附近被韩光徽放倒,主裁判一开始没有判罚点球,只是给了韩光徽一张黄牌,但在助理裁判提示下改判点球,瓜林主罚一蹴而就,申花4-1延边。

莫雷诺特维斯进球瓜林梅开二度 申花5-1延边

韩光徽犯规送点

莫雷诺特维斯进球瓜林梅开二度 申花5-1延边

瓜林点球命中

  第84分钟,莫雷诺前场拿球后送出直塞,朱建荣右路带球突破,前方是一大片开阔地,面对池文一打近角得手。申花5-1延边。但是从慢镜头回放来看,此球稍有越位嫌疑。

莫雷诺特维斯进球瓜林梅开二度 申花5-1延边

朱建荣破门回放

  上海申花首发阵容

  门将:27-李帅;

  后卫:6-栗鹏、16-李运秋、23-柏佳骏、5-王寿挺(第60分钟,37-孙世林);

  中场:7-毛剑卿(第73分钟,15-朱建荣)、10-莫雷诺、13-瓜林、34-毕津浩、35-吕品(第46分钟,28-曹赟定);

  前锋:32-特维斯

  替补:8-张璐、15-朱建荣、22-邱盛炯、28-曹赟定、30-陶金、37-孙世林、39-丛震

  延边富德首发阵容

  门将:22-池文一;

  后卫:2-姜卫鹏、3-田依浓、17-朴世豪、24-李浩杰(第69分钟,11-崔仁)、23-裴育文;

  中场:7-韩光徽、8-池忠国、36-李龙(第10分钟,33-孙君)、39-黄一琇(第60分钟,28-拉玛);

  前锋:10-斯蒂夫

  替补:11-崔仁、16-吴永春、19-利好、28-拉玛、31-董佳林、33-孙君、45-李强

    精彩推荐:  

    西甲-巴萨客胜毕尔巴鄂 梅西暴力鸟建功 

    勇士奇才常规赛爆发严重冲突 

    中国杯定向越野巡回赛岳阳站 

(责任编辑:壮壮)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号