当前位置:首页 > 体育 > 足球

给唐纳鲁马一些建议?来尤文肯定是没错

发布日期:2018年01月03日   文章来源:新浪综合   作者:肆客足球
[打印本页]【字体大小:

  布冯谈唐纳鲁马 

  布冯谈唐纳鲁马

  尤文图斯门神布冯在接受《米兰体育报》采访时表示,他无法给唐纳鲁马什么建议,随后笑称,加盟尤文肯定是一个不会错的选择。

  “我无法给唐纳鲁马什么建议,因为我没有与他身处同一情形,我不知道他和米兰之间的关系将何去何从,不过我知道加盟尤文肯定是没错的(笑)。”布冯对记者说道。

  “从中立的角度上讲,我还是可以给他传授一些经验,我们在国家队的时候就聊过很多次,但是最关键的还是自己的内心。”

  “博努奇?他就像是我的亲兄弟,就算他离开了尤文我也爱他。博努奇的三观非常正确,这能帮助他越变越强,这是一个非常难得的资源。”

  “对于博努奇而言,尤文的环境无疑是最完美的,他的离开让我非常遗憾。如今每一次和他聊天的时候,他都表示离队并不是一个冲动的决定,他考虑了很久。”

  “我当然尊重他的决定,但是我真的很失落,我觉得博努奇也会感觉很遗憾。”

(责任编辑:佳梦)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号