当前位置:首页 > 体育 > 足球

阿森纳不会挖角切尔西 两大将有可能复出

发布日期:2018年01月03日   文章来源:新浪综合   作者:肆客足球
[打印本页]【字体大小:

  温格否认会挖路易斯 

  温格否认会挖路易斯

  阿森纳将在周三联赛面对切尔西,赛前温格被问及大卫-路易斯的转会传闻时表示球队对巴西人无意。

  温格在新闻发布会上说道:“我不想谈论任何名字,这些报道都是错误的。”当被问道是否要澄清和路易斯的传闻时,教授回道“是的”。

  “我们目前有很长的伤病名单,我们上场比赛失去了科拉希纳茨和科斯切尔尼,而这之前已经有蒙雷亚尔、吉鲁、拉姆塞和厄齐尔无法出场了。”

  “有两位球员可能会复出,厄齐尔会在今天早上进行一个测试,但他在与水晶宫的比赛之后就没有参加过训练。科斯切尔尼昨天的测试结果不太好,30%的可能他会上场,70%不会。”

  “球队有能力应付这些问题,就像我们在欧联杯表现,但是我们不能再失去更多的球员了。”

  “关于排名,目前的差距并不大,我们知道主场的比赛将非常重要。从西布朗回来后我们感到沮丧,我们失去了重要的两分,这分数未来将非常关键。”

  “过去两年里我们和切尔西有过多次交手,互有胜负。他们是大场面球队,目前状态非常好。”

(责任编辑:佳梦)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号