当前位置:首页 > 体育 > 足球

没拿下阿森纳感到失望 莫拉塔太不走运

发布日期:2018年01月04日   文章来源:新浪体育   作者:斗神
[打印本页]【字体大小:

  孔蒂对没拿下三分还不满意 

  孔蒂对没拿下三分还不满意

  切尔西和阿森纳的伦敦德比最终以2-2结尾,切尔西在最后时刻被贝莱林的进球扳平了比分,在赛后,孔蒂对没拿下比赛感到遗憾。

  孔蒂首先总结了本场比赛:“对于观众来说,这是一场刺激的比赛,可惜我们不那么觉得,尤其是比赛还有2分钟,我们还2-1领先的时候,我们很需要赢得这场比赛,因为是对手是阿森纳这样的出色球队。在酋长球场2-2战平阿森纳本该是不错的结果,但是赛后我们都很失望,因为我们创造了很棒的机会。我知道球员们也很失望,我和大家的感觉一样。这是一场很好的表演,我们表现出了不错的强度,阿森纳也是,这是一场精彩的比赛,但由于最后的比分,这也是一场让我们失望的比赛,全取三分应该是最重要的。”

  阿扎尔凭借点球追平了比分,但是孔蒂拒绝对点球判罚发表更多看法:“老实说,我并没有看到点球,我也没看到威尔希尔有假摔,因为有记者问我威尔希尔是否应该因为假摔吃到第二张黄牌,是否应该让必须继续,但是我没有看清楚事件的经过,所以我不想评论。我们必须尊重裁判的判罚,在赛中和赛后也许会让主教练们感到失落,但我们必须努力接受每个判罚,即使你并不赞同主裁判或者边裁。”

  阿隆索在本场比赛打入了他本赛季第6个进球,对此孔蒂很为他感到开心:“我要求我们的翼卫杀入禁区寻找得分的机会,别忘了阿隆索的头球也很出色,还有任意球。他现在状态很好,自信心在提高,我对他非常满意。”

  而谈到本场错失三个单刀的莫拉塔时,孔蒂说:“这段时间对莫拉塔来说很不走运,上一场对斯托克城赛后我说过前锋最重要的是抓住机会进球,今天莫拉塔也有机会(但没有进球),这就是足球。我对他给全队的帮助感到满意,但是前锋还是要进球的,这样才能提高你的自信心。现在的情况下,他的信心可能下降了,但莫拉塔还年轻,他要继续弥补自己的问题,我们相信他的进球会来的,我唯一能告诉他的是要保持冷静,继续为全队努力,机会也需要队友们提供给你。莫拉塔在他的第一个赛季已经是主力,所以他需要冷静等待进球来临。”

(责任编辑:佳梦)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号