当前位置:首页 > 体育 > 足球

4号杨旭替补首秀即建功! 权健热身

发布日期:2018年01月04日   文章来源:网易体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

 

  北京时间22点30分,天津权健队完成了冬训第一场热身赛,凭借杨旭在下半场的进球,1比0战胜卡塔尔联赛球队阿尔赛利亚。

  4号杨旭替补首秀即建功 权健热身1-0卡塔尔球队 

  本场热身赛,权健排出了这样一套首发:张鹭、糜昊伦、杨善平、权敬源、张诚、赵旭日、王杰、孙可、王永珀、郑达伦、帕托,上半场双方互有攻守,权健一度占据一定优势,帕托更是有一次在过掉对手门将后的打门被回访的后卫挡出,上半场战罢两队0-0平。

  中场休息时权健主教练保罗-索萨做出大范围人员调整,杨旭、维特塞尔、裴帅、苏缘杰、孙启斌、储今朝、黄龙、李星灿、钱宇淼等队员披挂上阵,第58分钟,对方后卫失误,杨旭抓住机会打进1球,此后两队都有机会,但均破门乏术,最终凭借杨旭的进球,权健拿下了热身赛的首胜。

  主帅保罗·索萨对于球队表现十分满意,为球队能赢下比赛感到开心。进球功臣杨旭则表示自己阔别赛场已经很久了,这45分钟有一种久违的感觉,“索萨对我叮嘱很多,要求很细,搭档帕托也很给力!”

  杨旭还在社交平台发声:“球队首秀,4号”,并配上了几个偷笑的表情,有网友留言,“你这是要踢后卫了啊。”

(责任编辑:佳梦)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号