当前位置:首页 > 体育 > 足球

巴坎布符合国安需求 外媒爆料未必靠谱

发布日期:2018年01月05日   文章来源:新浪体育   作者:二饼
[打印本页]【字体大小:

  巴坎布被曝将加盟国安 

  巴坎布被曝将加盟国安

  1月4日清晨,北京中赫国安队的将士们乘坐球队大巴,从工体出发前往首都国际机场,奔赴本次海外拉练的目的地——葡萄牙。BTV体育台《天天体育》节目中对国安本次出征进行了报道,于洋在接受采访时表示已经做好了吃苦的准备。而对于外媒爆出即将加盟球队的西甲外援巴坎布,BTV体育台直言外媒爆料未必靠谱,还是得等待官宣。

  本次海外拉练,国安在时间上比往年早了不少,持续时间也长达6周。出发之前,不少国安球员选择来到球队食堂吃了早餐,后卫于洋表示:“已经做好了吃苦的准备了,到那边肯定是吃的没有在国内这么方便了,今天早上再吃一次中餐吧,到那边就都是西餐了,再回味一下吧,不然没有机会了。”

  中赫国安队将在葡萄牙进行为期40天的海外拉练,在打磨技战术的同时,还要进行大量热身比赛,在连续三个赛季无缘亚冠后,御林军希望在新赛季找回自己的竞争力。谈到下赛季目标,于洋表示:“肯定是要争取比去年,从技战术层面上能有提高,包括我们新来了很多球员,希望能够磨合的快一些,我们整体上也能够磨合更快,在成绩上、场面上要比今年有一个提高。”

  目前北京国安官宣了池忠国、胡延强和刘欢三名内援,而不少外援也与国安扯上了关系,目前呼声最高的是来自西甲比利亚雷亚尔前锋巴坎布,在节目中专题播出短片对其进行了介绍,并称巴坎布能够在比利亚雷亚尔当上大腿,一定有其过人之处,通过画面可以看出,巴坎布身体素质不错,跑位和抢点意识比较突出,符合国安队对锋线冲击力的需求,不过北京体育台认为,看看最近几年的转会期,外媒爆料也未必靠谱,国安目前外援引进成果还得耐心等待官宣。

(责任编辑:佳梦)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号