当前位置:首页 > 体育 > 足球

巴尔韦德:巴萨并非晋级热门 谈如何用人

发布日期:2018年01月05日   文章来源:新浪体育   作者:伊万
[打印本页]【字体大小:

  巴尔韦德:比赛没有热门 

  巴尔韦德:比赛没有热门

  国王杯1/8决赛客场对塞尔塔,虽然巴萨未能获胜,但主教练巴尔韦德赛后表示对结果满意。

  “每个人都有自己的观点,我们对比赛的一些方面满意。或许我们可以获得更好的结果,但他们也可以进我们更多球。比赛节奏很激烈,对方的逼抢非常靠前。塞尔塔的反击很有威胁,当然我们也有威胁。下半场他们状态回落了一些,我们有机会在20到30分钟的时间里解决问题,但未能进球。一切都还有待决定。”

  展望第二回合比赛,巴尔韦德表示:“我们知道塞尔塔的能力,他们在西甲比赛中就展示了力量,今天再次展现了。第二回合他们会竭尽全力,我们也会竭尽全力。我们非常尊重他们。”

  谈到球队8名主力缺阵的事实,巴尔韦德指出:“和上场西甲比赛相比,我们有变化,但今天上场踢的很多球员,都踢得非常好。我对球队的阵容满意,阵容很厚实,我们有很多可以帮助球队的球员,上场的球员做出了很好的反应。教练做出这样的决定肯定是冒险的,如果输了,肯定会说是你换人太多的缘故。”

  巴尔韦德强调:“比赛没有热门,一切都有待决定,我们知道对手的能量,巴萨会提高警惕。”

  巴萨主帅还称赞了进球功臣阿尔奈斯:“他在锋线上的各个位置都表现得很好,他无惧无畏,还能贡献进球。当然,比赛对他来说显得漫长,因为西甲球队的节奏是很强的。”

  最后谈到登贝莱的复出,巴尔韦德表示:“我希望他在一个不受防守任务拘束的位置踢球,因为比赛非常紧张,这样他才能进入比赛。”

(责任编辑:佳梦)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号