当前位置:首页 > 体育 > 足球

阿森纳官宣签下国脚中卫 将租至德甲锻炼

发布日期:2018年01月05日   文章来源:新浪体育   作者:卡拉斯
[打印本页]【字体大小:

  阿森纳新援康斯坦蒂诺斯-马夫罗帕诺斯 

  阿森纳新援康斯坦蒂诺斯-马夫罗帕诺斯

  北京时间1月5日消息,阿森纳通过官方网站宣布了今年一月的第一笔签约,他们从希腊球队吉安尼纳竞技签下了20岁的希腊U21国脚中卫康斯坦蒂诺斯-马夫罗帕诺斯,据媒体报道他的转会费为220万英镑。

  马夫罗帕诺斯出生于1997年12月11日,身高达到1米94,2016年11月29日,他代表吉安尼纳竞技在希腊杯上完成一线队首秀,迄今为止他代表球队在各项赛事中出场20次打入3球,其中在希腊超级联赛出场16次。同时,他有过2次的希腊U21出场记录。

  不过虽然成为了阿森纳的一员,但据《太阳报》报道,马夫罗帕诺斯将会被立刻租借离队,目的地是德甲不莱梅,温格认为他还不具备代表阿森纳一线队出战的能力:“他还没有做好为我们出场的准备,我们会将他租借出去。”

(责任编辑:佳梦)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号