当前位置:首页 > 体育 > 足球

利物浦魔翼当选非洲足球先生 德甲神射

发布日期:2018年01月05日   文章来源:新浪体育   作者:卡拉斯
[打印本页]【字体大小:

  萨拉赫当选非洲足球先生 

  萨拉赫当选非洲足球先生

  北京时间1月5日消息,非洲足协公布了2017年度非洲足球先生的得主,继获得BBC年度最佳非洲球员后,利物浦边锋萨拉赫又将非洲足球先生的荣誉揽入怀中。

  萨拉赫、马内和奥巴梅扬进入了最后的三人候选名单,最终萨拉赫笑到了最后,这是他第一次当选非洲足球先生。萨拉赫在评比中得到了700分,以绝对优势击败了马内(100分)和奥巴梅扬(60分)。

  过去的一年,萨拉赫表现极为出色,之前在效力罗马时,他打入15球帮助罗马获得联赛亚军。本赛季,萨拉赫从罗马加盟利物浦,他在联赛中已经打入17球。今年早些时候,他帮助埃及获得非洲杯亚军,随后又帮助埃及自1990年后第一次杀入世界杯,对阵刚果比赛中,萨拉赫伤停补时打入绝杀球。

(责任编辑:佳梦)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号