当前位置:首页 > 体育 > 足球

切尔西官宣冬窗首签 本土鬼才投1500万镑

发布日期:2018年01月06日   文章来源:凤凰网体育   作者:篱笆
[打印本页]【字体大小:

   

  巴克利

  北京时间1月6日,切尔西官方宣布,正式从埃弗顿签下巴克利,双方签订了一份为期五年半的合同,合约期至2023年夏天,且获得兰帕德曾经穿过的8号战袍。据悉,巴克利的转会费为1500万英镑。

  去年夏天,巴克利一度无限接近切尔西,但最后时刻选择留在埃弗顿。有消息称,巴克利已经在前往切尔西的路途中,当时英超豪门都开始给他安排体检,但这名球员当时给孔蒂打电话却打不通,进而决定放弃加盟切尔西。在夏窗转会窗口关闭后,切尔西这笔未能完成的交易,成为最大的笑料之一。

  好事多磨,最终在2018年冬窗开启后,巴克利还是加盟切尔西,成为斯坦福桥一员。巴克利现年24岁,埃弗顿青训系统培养出来的球员,可以踢攻击型中场,亦可客串边锋,英格兰国脚,参加了2014年巴西世界杯。自巴克利在埃弗顿出道后,外界给予他非常高的期待,一度被誉为鲁尼二世。

  在埃弗顿效力期间,巴克利在英超出场150次,打进21球。本赛季,由于伤病原因,巴克利一直没有出场。加盟切尔西后,巴克利接受采访时说,“非常激动,不知道该说些什么,我现在迫不及待想要登场比赛了。能在切尔西这样的俱乐部拥有又一次崭新的开始,这对我来说是难以置信的。”

  对于签下巴克利,孔蒂非常满意,“他还很年轻,我觉得会有很大的成长空间。他不仅拥有出色的身体,还有上佳的技术。不过现在,他需要知道自己的伤病情况,之前的伤势让他7个月没有比赛,我们必须有足够的耐心,同时尽力帮他恢复,以期在赛季剩余赛程中为球队贡献力量。”

(责任编辑:栗子)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号